Compartir la cámara web (Android)

Si está ejecutando Android OS 4.1 (Jelly Bean) o posterior, puede compartir la cámara web con el resto de los participantes de la reunión.

Empezar a Compartir la cámara web

Puede empezar a compartir su cámara web en cuanto esté conectado. Seleccione el icono Cámara web en la barra de herramientas superior y toque Compartir. Verá las imágenes de la cámara en directo que se están compartiendo en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Nota: Si está ejecutando el sistema operativo Android 6.0 (Marshmallow) o posterior, verá una pantalla de permiso que le pregunta "¿Permitir a GoToMeeting tomar imágenes y grabar vídeo?" antes de poder compartir.

Cambiar la vista de la cámara web

Puede cambiar la vista de la cámara web desde delante hacia detrás y viceversa, de los siguientes modos:

• Seleccione el icono Girar antes de compartir.
  • Seleccione las imágenes de la cámara en directo > Girar cámara.

Mover imágenes de la cámara web

Puede mover las imágenes de la cámara web por donde quiera para liberar espacio cuando se estén compartiendo muchas cámaras web y pantallas al mismo tiempo. Mueva las cámaras web arrastrando las imágenes a las diferentes esquinas. Tenga en cuenta que las imágenes se apilarán encima de las del resto de participantes si las arrastra a la misma esquina.

Dejar de compartir la cámara web

Puede dejar de compartir la cámara web de cualquiera de las siguientes maneras:

• Seleccione las imágenes de la cámara en directo > Dejar de compartir.
  • Seleccione el icono Cámara web en la barra de herramientas superior y toque Dejar de compartir.

Secciones relacionadas

Programar e iniciar reuniones en Android

Compartir la pantalla (Android)

Ver y administrar asistentes (aplicación de Android)

Unirse a reuniones en Android