Compartir su pantalla desde GoToRoom con Dolby Voice

Tanto si está en una reunión en persona equipada con GoToRoom con Dolby Voice o en una reunión en línea con asistentes virtuales, puede compartir contenido desde otro dispositivo.

Compartir la pantalla durante una sesión de GoToMeeting

Si ha empezado una reunión mediante GoToRoom con Dolby Voice, puede compartir contenido uniéndose a la reunión desde un segundo dispositivo y pasando el rol de presentador.

1. Lleve otro dispositivo a la sala de conferencias e inicie la reunión.
  2. Únase a la misma reunión desde el segundo dispositivo (desde el que quiere presentar) como un asistente mediante la aplicación de escritorio, la aplicación web o un dispositivo móvil/tablet.
  3. Desde Dolby Conference Phone, convierta al nuevo asistente con portátil/dispositivo móvil en presentador. Para ello, toque en Participantes y luego en el nombre del asistente deseado.
  4. Toque Convertir en presentador.
  5. En el portátil/dispositivo móvil independiente, empiece a compartir su pantalla.

Compartir contenido durante una reunión en persona

Si solo se está reuniendo con participantes de la sala, puede compartir contenido sin ajustes de hardware. Esta solución es para reuniones sin ningún asistente remoto (es decir, no hay ninguna otra sesión de GoToMeeting en curso).

1. Lleve otro dispositivo a la sala de conferencias (asegúrese que el segundo dispositivo tiene Google Chrome o Mozilla Firefox).
  2. En Dolby Conference Phone, toque Visualización en el menú de la izquierda (el tercer mosaico) y ubique la URL única de "gotoroom.me".
  3. Desde el segundo dispositivo, abra el explorador Google Chrome o Mozilla Firefox e introduzca la URL exclusiva de "gotoroom.me".
  4. Si esta es su primera vez compartiendo desde Google Chrome, se le pedirá que descargue la extensión de pantalla compartida de GoToConference. Para continuar, haga clic en Añadir extensión.
  5. Seleccione entre compartir toda la pantalla del dispositivo o solo una ventana de la aplicación y, a continuación, haga clic en Compartir.
  6. Para dejar de compartir contenido, haga clic en Finalizar presentación en el explorador o toque en Finalizar presentación en Dolby Phone Conference.

Secciones relacionadas

Compartir una pizarra desde GoToRoom con Dolby Voice

Iniciar una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

Personalizar los ajustes de GoToRoom con Dolby Voice