Compartir su pantalla desde GoToRoom

Ya esté teniendo una reunión en persona equipada con GoToRoom o una reunión en línea con asistentes virtuales, puede compartir contenido desde otro dispositivo.

Compartir la pantalla durante una sesión de GoToMeeting

Si ha empezado una reunión mediante GoToRoom, puede compartir contenido uniéndose a la reunión desde un segundo dispositivo y pasando el rol de presentador.

1. Lleve otro dispositivo a la sala de conferencias e inicie la reunión.
  2. Únase a la misma reunión desde el segundo dispositivo (desde el que quiere presentar) como un asistente mediante la aplicación de escritorio, la aplicación web o un dispositivo móvil/tablet.
  3. Desde GoToRoom, convierta el nuevo asistente de portátil/móvil en presentador.
  4. Use el dispositivo portátil/móvil para iniciar el uso compartido de la pantalla.

Compartir contenido durante una reunión en persona

Si se está reuniendo solo con participantes de la sala, puede compartir contenido sin ajustes de hardware. Esta solución es para reuniones sin ningún asistente remoto (es decir, no hay ninguna otra sesión de GoToMeeting en curso).

1. Lleve otro dispositivo a la sala de conferencias (asegúrese que el segundo dispositivo tiene Google Chrome o Mozilla Firefox).
  2. En el panel táctil, toque Presentar en el menú de la derecha y busque la URL exclusiva de "gotoroom.me".
  3. Desde el segundo dispositivo, abra el explorador Google Chrome o Mozilla Firefox e introduzca la URL exclusiva de "gotoroom.me".
  4. Si esta es su primera vez compartiendo desde Google Chrome, se le pedirá que descargue la extensión de pantalla compartida de GoToConference. Para continuar, haga clic en Añadir extensión.
  5. Seleccione entre compartir toda la pantalla del dispositivo o solo una ventana de la aplicación y, a continuación, haga clic en Compartir.
  6. Para dejar de compartir contenido, haga clic en Finalizar presentación en el explorador o toque el icono Salir en la esquina inferior izquierda del panel de control.