Compartir la pantalla (Android)

Si es usted un presentador de reunión y ejecuta el sistema operativo Android 5.0 (Lollipop) o posterior, puede compartir toda su pantalla Android con el resto de los participantes.

Empezar a compartir la pantalla

1. Asegúrese de que tiene controles de presentador. Si no es el organizador o presentador, pida al organizador que lo convierta en Presentador.
  2. Una vez que vea la pantalla "Es el presentador", puede empezar a compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes formas:

• Toque Empezar a compartir en el cuadro "Tiene usted el rol de presentador" o el icono de pantalla del menú inferior. Tenga en cuenta que toda su pantalla se compartirá con los asistentes.
    • Vaya a la pantalla que quiere compartir, como una aplicación concreta o la pantalla de inicio del dispositivo. Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Empezar a compartir.

3. Toque Iniciar ahora si se le solicita.

Dejar de compartir pantalla

Puede dejar de compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes maneras:
  • Deslice el dedo hacia abajo para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Dejar de compartir.
  • Vuelva a la aplicación de GoToMeeting y toque Dejar de compartir.
  • Seleccione el icono flotante de Aplicación en la pantalla de inicio.