Compartir la pantalla (Android)

Si es usted un panelista de reunión y ejecuta el sistema operativo de Android 5.0 (Lollipop) o posterior, puede compartir toda su pantalla Android con el resto de los participantes de la reunión.

Temas tratados en este artículo:

Empezar a compartir la pantalla

Dejar de compartir pantalla

Empezar a compartir la pantalla

1. Primero, debe tener controles de Presentador. Si no es el organizador o presentador, pida al organizador que lo convierta en Presentador.

2. Una vez que vea la pantalla "Es el presentador", puede empezar a compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes formas:

• Toque Empezar a compartir en la pantalla "Es el presentador" para empezar a compartir de inmediato. Tenga en cuenta que toda su pantalla se compartirá con los asistentes.
  • Primero, vaya a la pantalla que quiere compartir (como una aplicación concreta o la pantalla de inicio del dispositivo). A continuación, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Empezar a compartir.

3. La primera vez que comparta la pantalla, verá una ventana que le informará de que GoToMeeting va a capturar toda la pantalla y transmitirla a los demás participantes del seminario web. Toque Iniciar ya para continuar.

Dejar de compartir pantalla

Puede dejar de compartir la pantalla de cualquiera de las siguientes maneras:

• Deslice el dedo hacia abajo para ver el centro de notificaciones del dispositivo y toque Dejar de compartir.
  • Vuelva a la aplicación de GoToMeeting y toque Dejar de compartir.
  • Seleccione el icono flotante de Aplicación en la pantalla de inicio.

Secciones relacionadas

Programar e iniciar reuniones en Android

Unirse a reuniones en Android

Preguntas frecuentes sobre la aplicación de GoToMeeting para Android