Compartir una pizarra desde GoToRoom con Dolby Voice

Puede difundir una imagen de la pizarra a los asistentes y compartir las actualizaciones en tiempo real con GoToRoom con Dolby Voice. De este modo, puede colaborar como si los asistentes estuviesen justo delante de la pizarra.

Configurar la pizarra

Puede configurar la pizarra antes de la sesión o durante ella. Una vez configurada, el sistema recordará su ubicación para futuras sesiones. Puede volver a configurar la pizarra cuando desee.

1. Entre en la sala de conferencias y toque el icono Ajustes en Dolby Conference Phone.
  2. Toque Ajustes avanzados de Dolby.
  3. Toque Dolby Voice Camera y luego Configurar pizarra.
  4. Observe la pantalla y arrastre las esquinas del cuadro para alinearlas con las esquinas de la pizarra. Una vez que el cuadro represente el área que quiere compartir con los asistentes, haga clic en el icono de confirmación.
  5. Para guardar la configuración, toque Guardar. Para realizar un cambio, toque Cambiar.

Compartir la pizarra durante una reunión

1. Entre en la sala de conferencias e inicie una reunión o únase a una ya iniciada.
  2. Cuando se encuentre en una sesión, toque Modo de cámara en Dolby Conference Phone y seleccione Pizarra.
  3. Se mostrará la pizarra configurada. Si se le pide, configure la pizarra.

Secciones relacionadas

Compartir su pantalla desde GoToRoom con Dolby Voice

Iniciar una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

Unirse a una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

Solución de problemas y preguntas frecuentes de GoToRoom con Dolby Voice