Configurar GoToRoom con Dolby Voice

GoToRoom con Dolby Voice es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar reuniones y unirse a ellas en un instante.

Desembalar el equipo

Los elementos incluidos en el kit de incorporación de GoToRoom con Dolby Voice son:

• Dolby Voice Hub: una plataforma para la reunión de GoToRoom.
  • Dolby Voice Camera: dispositivo de cámara web para transmitir la sala a otros asistentes.
  • Dolby Conference Phone: dispositivo de audio y centro de control para la gestión de reuniones.

Accesorios incluidos en el kit:

• Cable USB de 1 pie de longitud para la conexión del concentrador y la cámara
  • Cable USB adicional de 6 pies de longitud para la conexión del concentrador y la cámara (si está alejada)
  • Cable de pantalla para la conexión del concentrador y la pantalla
  • Cable Ethernet de 9 pies de longitud para la conexión del concentrador con la red
  • Cable Ethernet de 25 pies para la conexión del concentrador y el teléfono
  • Cable de alimentación para la conexión del concentrador y la toma de pared
  • Adaptadores de corriente

Los elementos adicionales necesarios que no están incluidos en el kit son:

• Una sala de conferencias de tamaño medio con una mesa
  • Pantalla de visualización (monitor o televisión)

Configurar el equipo

(a) Dolby Voice Hub

1. Busque y conecte el adaptador de corriente adecuado según su país.
  2. Use el cable de alimentación para conectar el concentrador.

Nota: El último paso es la conexión del cable de alimentación con la toma de pared.

1. Utilice el cable Ethernet incluido para conectar el concentrador al puerto Ethernet de la red.
  2. Utilice el cable HDMI incluido para conectar el concentrador a la pantalla (monitor o televisión).

(b) Dolby Voice Camera

1. Utilice el cable USB incluido para conectar la cámara al concentrador.

(c) Dolby Conference Phone

1. Utilice el cable Ethernet incluido para conectar el teléfono al puerto Ethernet del concentrador.
  2. Conecte el cable de alimentación (indicado en el paso 1) a la toma de pared. El sistema debería encenderse automáticamente. Ya puede configurar el sistema.

Admnistración de GoToRoom

1. Ya puede iniciar reuniones y unirse a ellas. Para continuar con el proceso de configuración, puede personalizar los ajustes del sistema e integrar los calendarios de Office 365/Microsoft Exchange o Google.
  2. GoToRoom puede actualizarse automáticamente después de haberse encendido.
  3. Si el sistema no se encendió automáticamente, presione el botón de encendido en la parte posterior del concentrador.

Back of Dolby Voice Setup

Secciones relacionadas

Iniciar una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

Unirse a una reunión desde GoToRoom con Dolby Voice

Personalizar los ajustes de GoToRoom con Dolby Voice

Solución de problemas y preguntas frecuentes de GoToRoom con Dolby Voice