Configurar el sistema GoToRoom (sala pequeña)

GoToRoom es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar y unirse a las reuniones en un instante. Obtenga más información sobre GoToRoom.

Sala de conferencias con el sistema GoToRoom

Desembalar el equipo

Los elementos incluidos en el kit de a bordo de GoToRoom son:

• Intel NUC NUC8i3BEK: mini equipo para ejecutar o unirse a la sesión de GoToMeeting
  • Polycom Studio: dispositivo de audio y cámara web para conectar el audio VoIP y transmitir la sala a otros asistentes
  • Panel táctil Mimo: mini pantalla para iniciar y unirse a reuniones, además de administrar las funciones de las sesiones

Los elementos adicionales necesarios que no están incluidos en el kit son:

• Sala de reuniones pequeña o mediana con una mesa
  • Pantalla de visualización (monitor o televisión)
  • Cable de Ethernet
  • Cable HDMI

Kit de GoToRoom pequeño

Configurar el equipo

(a) Intel NUC

1. Use el cable de alimentación para conectar el Intel NUC a una toma de corriente.
  2. Use el cable de Ethernet para conectar el Intel NUC al puerto de Ethernet de la pared.
  3. Use el cable HDMI para conectar Intel NUC a la pantalla de visualización.

(b) Polycom Studio

1. Si lo desea, puede usar el kit de montaje para montar el Polycom Studio en la pared.
  2. Use el cable de alimentación para conectar el Polycom Studio a una toma de corriente.
  3. Use el USB C para conectar el Polycom Studio al puerto azul del Intel Nuc.

(c) Panel de control de Mimo Vue

1. Use el cable USB principal para conectar el panel táctil Mimo al puerto amarillo del Intel NUC.

GoToRoom

1. Pulse el botón de encendido en el Intel NUC.
  2. El GoToRoom puede actualizarse automáticamente después de haberse encendido.
  3. Está listo para iniciar y unirse a las reuniones. Continúe la configuración personalizando los ajustes del sistema.