Personalizar los mensajes de correo electrónico de bienvenida

Cuando se añade por primera vez a un usuario a una cuenta, este recibe un correo de bienvenida en el que se describen sus productos y se explica cómo iniciar sesión. Los administradores de la cuenta pueden personalizar estos correos con las plantillas para correos de bienvenida y gestionar la información de correo de respuesta y contacto adicional a los que los usuarios nuevos pueden enviar preguntas.

Nota: Los administradores que han configurado el aprovisionamiento automatizado pueden inhabilitar estas notificaciones por correo en los Ajustes de administración.

Temas tratados en este artículo:

Personalizar la información de contacto

Cómo crear una nueva plantilla de correo de bienvenida

Editar o borrar una plantilla de correo de bienvenida

Personalizar la información de contacto

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de personalización de correos electrónicos, haga clic en Editar y escoja una de las siguientes opciones:
    • El contacto es el administrador que lleva a cabo la acción: la dirección de correo de respuesta pertenece al administrador que añade a los nuevos usuarios. Si lo desea, puede desmarcar la opción "Mostrar enlaces a la asistencia de LogMeIn" para quitar los recursos de ayuda del producto.
    • Contactos personalizados: especifique una dirección de correo personalizada o un enlace para el mensaje de contacto, y especifique una dirección de correo de respuesta personalizada. Si lo desea, puede desmarcar la opción "Mostrar enlaces a la asistencia de LogMeIn" para quitar los recursos de ayuda del producto.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. Esta información de contacto aparece ahora en todos los correos de bienvenida que se envían a los nuevos usuarios.

Cómo crear una nueva plantilla de correo de bienvenida

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección personalización de correos, utilice el menú desplegable "Correo de bienvenida predeterminado" y seleccione Crear nueva plantilla...
  4. En el mensaje emergente, escriba un título para la nueva plantilla (que se muestra solo en el Centro de administración).
  5. Siga personalizando el correo, incluyendo información como por qué se está concendiendo acceso al producto o productos y dónde encontrarán asistencia y formación.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. La plantilla aparecerá ahora en el menú desplegable "Enviar este correo" al añadir nuevos usuarios.

Editar o borrar una plantilla de correo de bienvenida

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección personalización de correos, utilice el menú desplegable "Correo de bienvenida predeterminado" y seleccione la plantilla que desee modificar.
  4. Utilice las opciones Previsualizar, Editar o Borrar que aparecerán junto al menú para completar la tarea.

Secciones relacionadas

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Cómo crear grupos de usuarios

Cómo crear y gestionar plantillas de ajustes

Ver el historial de actividades administrativas

Administrar los ajustes de toda la cuenta