Configurar y usar la sincronización de usuarios

La sincronización de usuarios es un servicio del Centro de administración. La sincronización de usuarios permite crear reglas para que se actualicen automáticamente los roles y las autorizaciones para usar productos para los usuarios basados en SCIM*, como respuesta a las actualizaciones que se produzcan en su Active Directory.

* SCIM es el sistema para gestión de identidades entre dominios (System for Cross-domain Identity Management), que define cómo se gestionan las identidades de usuarios sobre varios sistemas distintos, generalmente a través de Internet.

La sincronización de usuarios es una función diseñada para configurarla de acuerdo con los grupos definidos en Active Directory (y para actualizarse a través del Active Directory Connector), para que se habilite y después se deje funcionar en segundo plano a medida que se capturen las actualizaciones de usuarios que se produzcan desde Active Directory.

Acceso a la sincronización de usuarios

Ahora que ya tiene instalado, configurado y en ejecución ADC v2, puede acceder a la sincronización de usuarios así:

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, seleccione Sincronización de usuarios.
  3. Ya puede empezar a crear o modificar reglas y prioridades de sincronización, así como administrar atributos personalizados si había agregado alguno al configurar ADC.
  4. Una vez termine, accione el control de la opción "La sincronización de usuarios está activada" para aplicar las reglas y las prioridades.