HELP FILE

Configurar y usar la sincronización de usuarios

La sincronización de usuarios es un servicio del Centro de administración. La sincronización de usuarios permite crear reglas para que se actualicen automáticamente los roles y las autorizaciones para usar productos para los usuarios basados en SCIM*, como respuesta a las actualizaciones que se produzcan en su Active Directory.

* SCIM es el sistema para la administración de identidades de dominio cruzado que define cómo se identifica al usuario y cómo se administra en distintos sistemas, generalmente en Internet.

La sincronización de usuarios es una función diseñada para configurarla de acuerdo con los grupos definidos en Active Directory (y para actualizarse a través del Active Directory Connector), para que se habilite y después se deje funcionar en segundo plano a medida que se capturen las actualizaciones de usuarios que se produzcan desde Active Directory.

Sincronización de usuarios en el Centro de administración

 
 
 

Acceso a la sincronización de usuarios

Ahora que ya tiene instalado, configurado y en ejecución ADC v2, puede acceder a la sincronización de usuarios así:

  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, seleccione Sincronización de usuarios.
  3. Ya puede empezar a crear o modificar reglas y prioridades de sincronización, así como administrar atributos personalizados si había agregado alguno al configurar ADC.
  4. Una vez termine, accione el control de la opción "La sincronización de usuarios está activada" para aplicar las reglas y las prioridades.
 

Solución de problemas en la sincronización de usuarios

Si ejecuta la sincronización de usuarios y esta falla, aparecerán mensajes detallados que le informarán del motivo del fallo (por ejemplo, los usuarios ya tienen cuentas, no hay licencias, etc.).

Para cada tipo de fallo, puede hacer clic en Detalles para ver la lista de usuarios que no pudieron sincronizarse y llevar a cabo la acción que corresponda (por ejemplo, adquirir más licencias para poder incorporar a más usuarios). Una vez resuelto el motivo del fallo, puede hacer clic en Volver a intentar sincronización. Los mensajes de fallo de la sincronización también se registran en el Historial de actividad.