Administrar los ajustes de toda la cuenta

Los administradores de la cuenta pueden configurar y gestionar en conjunto algunos ajustes que afectarán a toda la cuenta (llamados "Ajustes de administración"). Algunos son ajustes específicos de productos que se aplicarán automáticamente a todos los usuarios con acceso a dichos productos. Ajustes de administración

Cómo acceder a los ajustes de toda la cuenta

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Se mostrarán todas las opciones de configuración que afectan a toda la cuenta y que están disponibles para usted. Es posible que varíen en función que los productos que hay en su cuenta.

Configurar los ajustes de administración

Configuración de la empresa

Gestionar las notificaciones por correo que se envían al sincronizar usuarios

Si se ha configurado una organización, los administradores de la cuenta pueden controlar si se enviarán notificaciones de bienvenida y para anunciar cambios por correo a los usuarios al sincronizarlos. Si inhabilita este ajuste, tendrá que ocuparse de informar a los usuarios de los cambios en su cuenta o en el acceso a los productos. Este ajuste está habilitado por defecto. Descubra cómo personalizar los correos electrónicos de bienvenida.

Ajustes de GoToMeeting

• Añada o cambie el logotipo que se muestran durante las reuniones cuando nadie está compartiendo la pantalla. Para ello, haga clic en Cargar o Quitar.
  • Habilite o inhabilite a los coorganizadores, InRoom Link y la identificación de llamadas haciendo clic en Editar en el panel de ajustes.
  • Habilite o inhabilite la mensajería Business Messaging (o solo la posibilidad de compartir archivos y el contenido externo) haciendo clic en Editar en el panel de ajustes.
  • Habilite o inhabilite la descarga, el borrado y/o la posibilidad de compartir grabaciones en la nube haciendo clic en Editar en el panel de ajustes.