Programar reuniones desde el calendario

GoToMeeting ofrece integración con las aplicaciones de correo de terceros mediante plug-ins de calendario. Con estas integraciones, puede programar y administrar sus reuniones directamente en Microsoft Outlook o Google Calendar; sin necesidad de iniciar sesión en GoToMeeting cada vez.

Administrar reuniones en Microsoft Outlook

• Outlook para Windows:

El plug-in de GoToMeeting para Outlook permite ver, programar, unirse a, editar y eliminar reuniones directamente desde el calendario de Microsoft Outlook.

Puede añadir una reunión a cualquier mensaje de correo electrónico, e incluso usar el calendario de Outlook para editar la sesión. Consulte Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook (Windows).
  • Complemento GoToMeeting para Office 365: el complemento de GoToMeeting para Office 365 Outlook permite asignar e iniciar reuniones directamente desde el calendario de Microsoft Outlook. Consulte Instalar el complemento de GoToMeeting para Office 365 Outlook

Administrar reuniones en Google Calendar