Programar reuniones desde el calendario

GoToMeeting ofrece integración con las aplicaciones de correo de terceros mediante plugins de calendario. Con estas integraciones, puede programar y administrar sus reuniones directamente en Microsoft Outlook o Google Calendar; sin necesidad de iniciar sesión en GoToMeeting cada vez.

Administrar reuniones en Microsoft Outlook

• Outlook para Windows: el plugin de GoToMeeting para Outlook permite ver, programar, unirse, editar y eliminar reuniones directamente desde el calendario de Microsoft Outlook. Puede añadir una reunión a cualquier mensaje de correo electrónico, e incluso usar el calendario de Outlook para editar la sesión. Consulte Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook (Windows).
  • Outlook para Mac: el Programador de GoToMeeting permite programar reuniones desde la aplicación Microsoft Outlook en un Mac. Puede añadir una reunión a cualquier correo electrónico. Consulte Instalar GoToMeeting en Outlook (Mac).
  • Complemento GoToMeeting para Office 365: el complemento de GoToMeeting para Office 365 Outlook permite asignar e iniciar reuniones directamente desde el calendario de Microsoft Outlook. Consulte Instalar el complemento de GoToMeeting para Office 365 Outlook

Administrar reuniones en Google Calendar