Programar desde la Web

Como organizador, dispone de varias opciones para programar su reunión. A continuación, puede aprender a programar directamente desde su cuenta web en línea.

Nota: Si se ha suscrito a Public Meeting Spaces beta (Espacios públicos de reunión), su proceso variará del que se muestra a continuación. Más información

Programar ahora

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. En la página Mis reuniones, haga clic en Programar.

3. Utilice la ventana emergente para especificar los detalles de la reunión, como se indica a continuación:

• (a) Nombre de la reunión: Introduzca un título para la reunión.
  • (b) Periodicidad: ¿Con qué frecuencia quiere celebrar la reunión? Seleccione el tipo de reunión que desea programar con el menú desplegable. Más información
    • Tiene lugar una vez: Esta opción crea una reunión única, con una fecha y hora determinadas.
    • Tiene lugar varias veces : Esta opción crea una reunión periódica, que no tiene fecha ni hora y no caduca nunca.
  • (c) Fecha/Hora: Seleccione la fecha y la hora de la reunión (tenga en cuenta que esta opción no estará disponible si seleccionó la opción "Tiene lugar varias veces").
  • (d) Zona horaria: La zona horaria de la reunión se establecerá automáticamente en la zona horaria de su equipo. Puede hacer clic en el enlace si desea cambiarla (tenga en cuenta que esta opción no estará disponible si seleccionó la opción "Tiene lugar varias veces").
  • (e) Pestaña Audio: Seleccione qué opciones de audio que deben estar disponibles para los asistentes durante la sesión. Para añadir números internacionales de larga distancia (de pago) o gratuitos, haga clic en Editar países para elegir más países. Más información
  • (f) Coorganizadores: Si lo desea, escriba el nombre o la dirección de correo electrónico de los asistentes a los que desea convertirse en coorganizadores de la reunión.
  • (g) Pestaña Contraseña: Como organizador, puede optar por proteger con contraseña sus reuniones. Tras proteger la sesión con contraseña, los asistentes deberán introducir la contraseña secreta que elija si quieren unirse a la reunión. Tenga en cuenta que para las reuniones protegidas con contraseña solamente está disponible la opción de grabación local. Más información

4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. La nueva reunión quedará inmediatamente a su disposición desde la página Mis reuniones y se le pedirá que invite a otras personas a la reunión.

5. En la ventana Invitar a más personas, haga clic en Copiar para copiar la información en el portapapeles y péguela en un mensaje de correo electrónico, en una invitación de calendario o en un página web para invitar a los asistentes.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre la programación de reuniones

Programar desde la aplicación de escritorio

Programar e iniciar reuniones en iOS

Programar e iniciar reuniones en Android

Ver reuniones próximas

Configurar los ajustes predeterminados de una reunión