Programar desde la web

Como organizador, dispone de varias opciones para programar su reunión. A continuación, puede aprender a programar directamente desde su cuenta web en línea.

Programar ahora

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en Crear reunión.
  3. Utilice la ventana emergente para especificar los detalles de la nueva reunión.
  1. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. La nueva reunión estará disponible inmediatamente en las reuniones futuras.
  2. En los detalles de la reunión, haga clic en Copiar invitación para copiar la información en el portapapeles y péguela en un mensaje de correo electrónico, en una invitación de calendario o en una página web.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre la programación de reuniones

Programar desde la aplicación de escritorio

Programar e iniciar reuniones en iOS

Programar e iniciar reuniones en Android

Ver próximas reuniones

Configurar los ajustes predeterminados de la reunión