Programar e iniciar reuniones en Android

Los organizadores pueden usar la aplicación de Android para iniciar y programar sus reuniones desde cualquier lugar. ¿Está intentando unirse a una reunión como asistente? Consulte Unirse a reuniones en Android.

Iniciar sesión como organizador

1. Toque Iniciar sesión en la barra de herramientas superior y, a continuación, Iniciar sesión de nuevo.
  2. Escriba las credenciales de organizador (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña que están asociados a su cuenta).
  3. Verá automáticamente una lista de las próximas reuniones.

Programar una reunión

1. En la pantalla Próximas reuniones, seleccione el icono Más > Iniciar la reunión (debe haber iniciado sesión para ver esta opción).
  2. Rellene los detalles de la sesión.
  3. Toque el icono de verificación cuando haya terminado. También puede elegir si desea guardar la reunión en el Calendario.
  4. La nueva reunión estará disponible inmediatamente en las reuniones futuras.

Iniciar una reunión programada

1. En las pantallas Reuniones o Calendario, busque la reunión deseada.
  2. Inicie la reunión de las siguientes maneras.

• Toque la reunión e Empezar.
    • Toque el icono Más e Empezar con audio de Internet, Empezar con audio del teléfono o Empezar en el modo Manos libres.

3. La reunión se iniciará inmediatamente. Ya puede invitar a otras personas a unirse a la sesión.

Abrir su sala personal de reuniones (GoToMeet.Me)

Si tiene una sala personal de reuniones (GoToMeet.Me) configurada, puede abrir la reunión al instante en cualquier momento desde la pantalla Reuniones. También puede compartir su página personal de reuniones con otras personas tocando el icono Más y Compartir. Esto abrirá una lista de aplicaciones que variará dependiendo de qué aplicaciones estén instaladas en el dispositivo.

Si no ha configurado una sala personal de reuniones, puede iniciar una reunión inmediata ("Reunión rápida") en su lugar. En la pantalla Reuniones, desplácese hacia abajo hasta que vea Reunión rápida. Toque Iniciar (debe haber iniciado sesión para ver esta opción). Se iniciará inmediatamente una nueva reunión con un ID aleatorio. Ya puede invitar a otras personas a unirse a la sesión.

Cancelar una reunión programada

1. En las pantallas Reuniones o Calendario, busque la reunión deseada.
  2. Toque el icono Más y Eliminar.

Invitar a más personas antes de una sesión

1. En las pantallas Reuniones o Calendario, busque la reunión deseada.
  2. Toque el icono Más y Compartir.
  3. Seleccione la aplicación que desee usar para enviar la invitación (p. ej., Gmail o Mensaje).
  4. La información de la sesión se rellenará previamente en la aplicación que haya seleccionado (por ejemplo, si selecciona "Gmail", entonces se abrirá un nuevo correo electrónico).