Programar e iniciar reuniones en Android

Como organizador de GoToMeeting, puede usar la aplicación de Android para iniciar y programar sus reuniones desde cualquier lugar.

Nota: Este artículo está dirigido solo a organizadores. ¿Está intentando unirse a una reunión? Consulte Unirse a reuniones en Android.

Iniciar sesión como organizador

1. Seleccione Iniciar sesión en la barra de herramientas superior y, a continuación, Iniciar sesión de nuevo.

2. Escriba las credenciales de organizador (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña que están asociados a su cuenta).

3. ¡Verá automáticamente una lista de las próximas reuniones!

Programar una reunión

1. En la pantalla Próximas reuniones o en la pantalla Mi cuenta, seleccione el icono flotante Más y, a continuación, seleccione Programar una reunión (debe haber iniciado sesión para ver esta opción).

2. En la pantalla Nueva reunión, introduzca los datos de la sesión. También puede elegir si desea guardar la reunión en el Calendario.

3. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

4. Se le solicitará invitar a otras personas a unirse a la sesión.

Iniciar una reunión programada

1. En la pantalla Próximas reuniones, seleccione la reunión deseada.

2. Seleccione Iniciar la reunión en la lista de opciones.

3. ¡La reunión se iniciará inmediatamente! Ya puede invitar a otras personas a unirse a la sesión.

Abrir su reunión personal (GoToMeet.Me)

Si tiene una página de reunión personal (es decir, GoToMeet.Me) configurada, puede abrir la reunión al instante en cualquier momento desde la pantalla Mi cuenta. También puede compartir su página de reunión personal con otros seleccionando el enlace Compartir. Esto abrirá una lista de aplicaciones (variará dependiendo de qué aplicaciones estén instaladas en el dispositivo) con las que compartir información.

Si no tiene una página reunión personal configurada, entonces puede iniciar una reunión inmediata ("Reunión rápida") en su lugar. En la pantalla Próximas reuniones, seleccione el icono Más > Iniciar la reunión (debe haber iniciado sesión para ver esta opción). ¡Se iniciará inmediatamente una nueva reunión! Ya puede invitar a otras personas a unirse a la sesión.

Editar una reunión programada

1. En la pantalla Mi cuenta, seleccione la reunión deseada.

2. Seleccione Editar.

3. Realice los cambios que desee y, a continuación, seleccione Guardar en la esquina superior derecha.

Cancelar una reunión programada

1. En la pantalla Mi cuenta, seleccione la reunión deseada.

2. Seleccione Eliminar.

3. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar que desea cancelar la reunión.

Invitar a más personas antes de una sesión

1. En la pantalla Mi cuenta, seleccione la reunión deseada.

2. Seleccione Enviar una invitación.

3. Seleccione la aplicación que desee usar para enviar la invitación (p. ej., Gmail o Mensaje).

4. La información de la sesión se rellenará previamente en la aplicación que haya seleccionado (por ejemplo, si selecciona "Gmail", entonces se abrirá un nuevo correo electrónico).