Programar y unirse a una reunión con GoToMeeting v9

Puede programar, organizar y unirse a reuniones directamente desde GoToMeeting v9.

Programar e iniciar una reunión (organizadores)

Tras iniciar sesión en la aplicación, puede acceder a sus reuniones haciendo clic en Reuniones en la barra de herramientas de la izquierda. Todas sus reuniones programadas aparecerán en "Mis reuniones". Al iniciar una reunión en GoToMeeting v9, se abrirá la aplicación de escritorio clásica o la aplicación web con las que ya está familiarizado y puede utilizar las mismas funciones de reunión.

• Para comenzar una de sus reuniones programadas (incluyendo su sala de reuniones personal), haga clic en Iniciaral lado de la sesión deseada. Obtener información sobre cómo comenzar con su sala de reuniones personal.
  • Para iniciar una reunión improvisada, haga clic en el botón Reunión rápida en la parte superior de la pantalla. Esto abrirá su sala de reuniones personal (enlace de GoToMeet.Me).
  • Para programar una reunión para más tarde, haga clic en Programar una reunión en la parte superior de la pantalla. Obtener más información sobre cómo especificar la información de la reunión.

Unirse a una reunión (asistentes)

Si no tiene una cuenta de GoToMeeting, puede seguir uniéndose a la reunión de otra persona sin iniciar sesión ni registrarse.

1. Abra la aplicación de GoToMeeting v9 e introduzca el nombre de la sala de reuniones del organizador (enlace de GoToMeet.Me) o el ID de 9 dígitos de la reunión.

2. La reunión se abrirá en otro explorador.

3. Obtener más información acerca de las funciones de reunión como compartir su pantalla o cámara web.

Secciones relacionadas

Chatear con otras personas mediante el servicio de mensajería Business Messaging

Descargar GoToMeeting v9

Uso del panel de control (Windows y Mac)

Organizar una reunión en línea (aplicación web)