Ejecutar Active Directory Connector 2

Active Directory Connector (ADC) recibe las actualizaciones en el usuario de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en su cuenta de LogMeIn. Una vez ADC se haya configurado con permisos y grupos de Active Directory, podrá iniciar el servicio. El hecho de iniciar el servicio permite las solicitudes de cambios en AD. En la primera ejecución, estos abarcan a todos los grupos y usuarios de los grupos. ADC compara los datos de AD con los datos de identidad en el repositorio SCIM*. Cualquier dato nuevo en AD se escribe en los datos de SCIM. Si ha configurado la sincronización de usuarios, se ejecutarán automáticamente las reglas de los derechos del producto.

* SCIM es el sistema para la administración de identidades de dominio cruzado que define cómo se identifica al usuario y cómo se administra en distintos sistemas, generalmente en Internet.

Iniciar el servicio Active Directory Connector

1. Una vez haya instalado y configurado ADC, haga clic en Iniciar para ejecutar el servicio ADC. Si ve la opción de comprobar conexiones, asegúrese de verificar los ajustes configurados para ADC. ¿Tiene algún problema para ejecutar ADC? Consulte Solución de problemas de ADC.
  2. El Estado del servicio muestra ahora un estado de ejecución, así como la fecha y la hora en las que se ejecutó el servicio por última vez. Una vez iniciado, ADC seguirá ejecutándose hasta que se complete. Después, el servicio se detendrá y empezará otra vez en función del intervalo de sondeo configurado para ADC. Nota: Si necesita modificar la configuración por cualquier motivo, haga clic en Detener para dejar de ejecutar el servicio antes de realizar cambios. Una vez guardados los ajustes, puede volver a hacer clic en Iniciar.
  3. Mientas el servicio ADC se esté ejecutando, irá incluyendo a los nuevos usuarios y sus grupos de directorio asignados en la pestaña de sincronización de usuarios del Centro de administración. En la pestaña de sincronización de usuarios, se le solicitará que asigne manualmente los productos/niveles, roles y prioridades que desee (es decir, las reglas de sincronización) a cada uno de los grupos de directorio que se acaban de incluir.

A continuación, si había configurado los atributos personalizados de usuario en ADC, proceda a administrar los atributos personalizados. También puede pasar a administrar las reglas de sincronización de usuarios.

Pasos para configurar Active Directory Connector 2 y gestionar a los usuarios en la sincronización de usuarios:

1. Comprobar Active Directory Connector 2
  2. Comprobar los requisitos de Active Directory Connector 2
  3. Configurar una organización
  4. Instalar ADC 2
  5. Configurar ADC 2
  6. Ejecutar Active Directory Connector 2
  7. Administrar los atributos personalizados (opcional)
  8. Administrar las reglas de sincronización de usuarios
  9. Actualizar ADC 2 a la versión más reciente (si procede)
  10. Solucionar los problemas de ADC 2 (si es preciso)