He olvidado la contraseña

Recordar todas sus contraseñas es complicado. Por suerte, ¡restablecer la contraseña de GoToMeeting es la mar de fácil!

¿Ha olvidado la contraseña?

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.

1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña?.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Restablecer contraseña.
  3. Recibirá en breve un correo de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva.

Si no recibe el correo electrónico, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña?.

Si sigue experimentando problemas para acceder a su cuenta, póngase en contacto con Asistencia global al cliente.

Secciones relacionadas

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

¿Por qué no he recibido el mensaje de correo electrónico para restablecer contraseña?

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Cambiar la dirección de correo electrónico

Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting

Cambiar la dirección de correo electrónico

Cambiar el método de pago de GoToMeeting

Cambiar el idioma de la interfaz

Cancelar su plan de suscripción a GoToMeeting

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación