He olvidado la contraseña

Recordar todas sus contraseñas es complicado. Por suerte, ¡restablecer la contraseña de GoToMeeting es la mar de fácil!

¿Ha olvidado la contraseña?

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.
  1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña?.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Restablecer contraseña.
  3. Recibirá en breve un correo de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva. Si lo desea, marque la casilla de la opción "Cerrar todas las sesiones" para impedir el acceso a la cuenta desde otro dispositivo. Obtenga más información sobre la administración de dispositivos de confianza.

Si no recibe el correo electrónico, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico "Restablecer contraseña"?

Si sigue teniendo problemas para acceder a la cuenta, póngase en contacto con Atención al cliente. Para ello, haga clic en Llamar a asistencia técnica al final de este artículo.