Requisitos del sistema para los organizadores

Los organizadores de GoToMeeting pueden descargar una versión completa del software de escritorio en un equipo con Windows o Mac para aprovechar todas nuestras fantásticas herramientas de colaboración, tales como el uso compartido de teclado/ratón, las herramientas de dibujo y muchas más. Los organizadores también pueden elegir organizar reuniones desde la aplicación web, nuestra versión basada en explorador que no requiere ninguna descarga, o desde nuestra aplicación móvil de GoToMeeting. Consulte la lista que aparece a continuación para comprobar los requisitos del sistema o ejecute la compatibilidad del sistema automáticamente.

Organizar una sesión de GoToMeeting

Sistema operativo
  • Windows 7 - Windows 10
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)
  • Linux/Ubuntu (solo aplicación web)
  • Google Chrome OS (solo aplicación web)
  • iOS 11 - iOS 13
  • Android OS 5 (Lollipop) - Android 10
Explorador web (solo se aplica a la aplicación web)
  • Google Chrome 57 o posterior
  • Microsoft Edge v77 o posterior
Conexión a Internet
Software
  • Aplicación de escritorio de GoToMeeting (con JavaScript habilitado)*
  • Aplicación web de GoToMeeting y extensión para compartir pantallas
  • Aplicación de GoToMeeting de la Apple Store, Google Play Store
Hardware
  • 2 GB de RAM (mínimo), 4 GB o más de RAM (recomendado)
  • Cámara web para HDFaces
  • Micrófono y altavoces (se recomiendan auriculares USB)**
Dispositivo móvil
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad 3.ª gen o posterior
Nota: * Nota: La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

**Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar y conectar con el audio.

Ver los requisitos del explorador para programar reuniones

Obtenga más información sobre la programación de reuniones desde la web.

• Google Chrome 57 o posterior
  • Mozilla Firefox 52 o posterior
  • Internet Explorer 11 o posterior
  • Microsoft Edge 12 o posterior
  • Apple Safari 10 o posterior
  • Opera