Requisitos del sistema para los organizadores

Los organizadores de GoToMeeting pueden descargar una versión completa del software de escritorio en un equipo con Windows o Mac para aprovechar todas nuestras fantásticas herramientas de colaboración, tales como el uso compartido de teclado/ratón, las herramientas de dibujo y muchas más. Los organizadores también pueden elegir organizar reuniones desde la aplicación Web, nuestra versión basada en explorador que no requiere ninguna descarga, o desde nuestra aplicación móvil de GoToMeeting. Compruebe la lista que aparece a continuación para ver los requisitos del sistema o ejecute la compatibilidad de su sistema automáticamente.

Temas tratados en este artículo:

Organizar una sesión de GoToMeeting

Ver los requisitos del explorador para programar reuniones

Descargar GoToMeeting ahora

Organizar una sesión de GoToMeeting

Sistema operativo Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave (10.14)
Linux/Ubuntu (solo la aplicación Web)
Google Chrome OS (solo la aplicación Web)
iOS 9 - iOS 12
Android OS 4.4 (Kit Kat) - Android 9 (Pie)
Windows Phone 8, Windows 8RT o una versión más reciente
Explorador web
(se aplica solo a la aplicación Web)
Google Chrome 57 o posterior
Mozilla Firefox 52 o posterior
Conexión a Internet Equipo: 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Dispositivo móvil y Chromebook: conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP)
Software Aplicación de escritorio de GoToMeeting (con JavaScript habilitado)*
Aplicación Web de GoToMeeting y extensión de pantalla compartida (para presentar desde Google Chrome)
Aplicación GoToMeeting de la Apple Store, Google Play Store o Windows Store
Hardware 2 GB de RAM (mínimo), 4 GB de RAM o más (recomendado)
Cámara web para usar HDFaces
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB)**
Dispositivo móvil iPhone 4S o posterior
iPad 2 o posterior

* Nota: La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Obtenga más información.
** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar y conectar con el audio.

Ver los requisitos del explorador para programar reuniones

Obtenga más información sobre la programación de reuniones en Internet.

• Google Chrome 57 o posterior
  • Mozilla Firefox 52 o posterior
  • Internet Explorer 11 o posterior
  • Microsoft Edge 12 o posterior
  • Apple Safari 10 o posterior
  • Opera

Descargar GoToMeeting ahora

Obtenga más información sobre la descarga de GoToMeeting.

Secciones relacionadas

Requisitos del sistema para los asistentes

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Probar la configuración de red (Windows)

Unirse a una sesión de prueba