Requisitos del sistema para los asistentes

Puede asistir a una reunión desde cualquier lugar y en cualquier momento a través de un equipo o un dispositivo móvil compatibles. Consulte la lista que aparece a continuación para comprobar los requisitos del sistema o ejecute la compatibilidad del sistema automáticamente. Si usted es un organizador, consulte los Requisitos del sistema para los organizadores.

Temas tratados en este artículo:

Unirse a una sesión de GoToMeeting

Descargar GoToMeeting ahora

Unirse a una sesión de GoToMeeting

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave (10.14)
Linux/Ubuntu (solo aplicación web)
Google Chrome OS (solo aplicación web)
iOS 9 - iOS 12
Android OS 4.4 (Kit Kat) - Android 9 (Pie)
Windows Phone 8, Windows 8RT o posterior

Explorador web
(se aplica solo a la aplicación web)
Google Chrome 57 o posterior
Conexión a Internet Equipo: 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Dispositivo móvil y Chromebook: conexión 3G como mínimo (se recomienda wifi para el audio con VoIP)
Software Aplicación de escritorio de GoToMeeting (con JavaScript habilitado)
Aplicación web de GoToMeeting y extensión de pantalla compartida
Aplicación GoToMeeting de la Apple Store, Google Play Store o Windows Store
Hardware 2 GB de RAM (mínimo), 4 GB de RAM o más (recomendado)
Cámara web para usar HDFaces
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB)**
Dispositivo móvil iPhone 4S o posterior
iPad 2 o posterior

** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar y conectar con el audio.

Descargar GoToMeeting ahora

Obtenga más información sobre la descarga de GoToMeeting.

Secciones relacionadas

Requisitos del sistema para los organizadores

Inicio rápido para organizador

Iniciar sesión

Probar la configuración de red (Windows)

Unirse a una sesión de prueba