Requisitos del sistema para los asistentes

Puede asistir a una reunión desde cualquier lugar y en cualquier momento a través de un equipo o un dispositivo móvil compatibles. Consulte la lista que aparece a continuación para comprobar los requisitos del sistema o ejecute la compatibilidad del sistema automáticamente. Si usted es un organizador, consulte los Requisitos del sistema para los organizadores.

Unirse a una sesión de GoToMeeting

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)

Linux/Ubuntu (solo para la Web App)

Google Chrome OS (solo para la Web App)

iOS 11 - iOS 13

Android OS 5 (Lollipop) - Android 10

Explorador web (solo se aplica a la Web App)

Google Chrome 57 o una versión más reciente

Microsoft Edge v77 o una versión más reciente

Conexión a Internet

Equipo: 1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha) (consulte ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión?)

Dispositivo móvil y Chromebook: 3G o superior (se recomienda Wi-Fi para el audio de VoIP)

Software

Aplicación de escritorio de GoToMeeting (con JavaScript habilitado)

Web App de GoToMeeting y extensión para compartir pantallas

Aplicación GoToMeeting de la Apple Store, Google Play Store o Microsoft Store

Hardware

2 GB de RAM (mínimo), 4 GB o más de RAM (recomendado)

Webcam para HDFaces: Micrófono y altavoces (se recomiendan auriculares USB)**

Dispositivo móvil

iPhone 5 o una versión más reciente

iPad de 3.ª o una versión más reciente

Nota: ** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar y conectar con el audio.