Requisitos del sistema para los asistentes

Los asistentes pueden asistir a una reunión desde cualquier lugar y en cualquier momento a través de un equipo o un dispositivo móvil compatibles.

Consulte la lista que aparece a continuación para comprobar los requisitos del sistema o ejecute la compatibilidad del sistema automáticamente. Si es organizador, consulte Requisitos del sistema para los organizadores.
Nota: No puede organizar sesiones de GoToMeeting ni unirse a ellas en un entorno de Citrix.

Unirse a una sesión de GoToMeeting

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Big Sur (11)

Linux/Ubuntu (solo aplicación Web)

Google Chrome OS (solo aplicación web)

iOS 11 - iOS 13

Android OS 5 (Lollipop) - Android 10

Explorador web (solo se aplica a la aplicación web)

Google Chrome 72 o una versión más reciente

Microsoft Edge 77 o una versión más reciente

Conexión a Internet

Equipo: 1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha) (consulte ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión?)

Dispositivo móvil y Chromebook: 3G o superior (se recomienda Wi-Fi para el audio de VoIP)

Software

Aplicación de escritorio de GoToMeeting (con JavaScript habilitado)

Aplicación GoToMeeting de la Apple Store, Google Play Store o Microsoft Store

Hardware

2 GB de RAM (mínimo), 4 GB o más de RAM (recomendado)

Dispositivo de cámara web (si se comparte)

Micrófono y altavoces (se recomiendan auriculares USB)**

Dispositivo móvil

iPhone 5 o posterior

iPad 3.ª gen o posterior

Nota: ** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar y conectar con el audio.