Grabación de una reunión (Android)

Puede grabar cualquier sesión y guardar la grabación para que los asistentes puedan verla más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas.

1. Asegúrese de que está grabando en la nube. Si su cuenta está establecida para grabar localmente, no verá el botón Grabar reunión.
  2. Inicie una reunión desde su dispositivo Android.
  3. Toque el icono Más en la barra de herramientas superior y en Grabar reunión.
  4. Para pausar o detener la grabación, toque el icono Más en la barra de herramientas superior y en Pausar grabación.
  5. La grabación de la reunión estará disponible en la pestaña Historial de la reunión una vez que haya finalizado la sesión.