Reactivar su plan de suscripción a GoToMeeting

El contacto de facturación puede cancelar la suscripción o reactivar el plan de suscripción a GoToMeeting con facilidad, independientemente de si el plan está activo o ha caducado. El contacto puede decidir mantener el mismo plan que antes o personalizar uno nuevo. Los cambios en el nivel del plan variarán en función del producto seleccionado.

Nota: La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToMeeting totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas para administrar su suscripción y su facturación comunicándose con un representante de LogMeIn. Consulte los pasos de las Instrucciones para cuentas corporativas de GoToMeeting en la parte final.

Temas tratados en este artículo:

Suscribirse antes de que caduque la versión de prueba gratuita de GoToMeeting

Renovar antes de que caduque el plan de GoToMeeting

Suscribirse después de que caduque la versión de prueba gratuita de GoToMeeting

Renovar después de que caduque el plan de GoToMeeting

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToMeeting

Suscribirse antes de que caduque la versión de prueba gratuita de GoToMeeting

Si su suscripción de prueba a GoToMeeting todavía está activa y desea suscribirse a un plan de pago antes de que acabe, puede hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en la página de Mi cuenta https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la sección Facturación, en el apartado inferior, haga clic en Ir a Facturación.
  3. En la página de suscripciones, haga clic en Suscribirse ahora.

Suscribirse antes de que caduque la versión de prueba gratuita

1. Si lo desea, haga clic en Cambiar para actualizar el nivel del plan. A continuación, seleccione el recuento de puestos y la frecuencia del plan de facturación. Si no hay nada que ajustar, desplácese hasta la parte inferior de la página para revisar el Resumen del pedido y haga clic en Pagar.
  2. Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito.

3. En la página de pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, los precios del plan y el total adeudado. Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.
  4. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Renovar antes de que caduque el plan de GoToMeeting

Si ha cancelado su plan de suscripción de GoToMeeting antes de que concluyese el período de facturación, aparecerá un mensaje de "Cancelación pendiente" en la parte superior de su plan de productos. Para garantizar que su plan se renueve al final del período de facturación, haga clic en Eliminar cancelación pendiente. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar cancelación y, a continuación, haga clic en Cerrar en el mensaje de confirmación.

Eliminar una cancelación pendiente en el Centro de facturación

Suscribirse después de que caduque la versión de prueba gratuita de GoToMeeting

Si su suscripción de prueba a GoToMeeting ha caducado y desea suscribirse a un plan de pago, puede hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en la página de Mi cuenta https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la sección Facturación, en el apartado inferior, haga clic en Ir a Facturación.
  3. Busque su suscripción inactiva y haga clic en Suscribirse ahora al final del plan del producto.
  4. Si lo desea, haga clic en Cambiar para actualizar el nivel del plan. A continuación, seleccione el recuento de puestos y la frecuencia del plan de facturación. Si no hay nada que ajustar, desplácese hasta la parte inferior de la página para revisar el Resumen del pedido y haga clic en Pagar. Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito. Haga clic en Añadir al carrito > PagarRealizar pedido para añadir sus suscripciones.
  5. En la página de pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, los precios del plan y el total adeudado. Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.
  6. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Renovar después de que caduque el plan de GoToMeeting

Si su plan de suscripción a GoToMeeting ya ha caducado, puede reactivar el mismo plan que tenía antes o realizar cambios realizar cambios al reactivarlo, tal y como se indica a continuación:

1. Inicie sesión en la página de Mi cuenta https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la sección Facturación, en el apartado inferior, haga clic en Ir a Facturación.
  3. Busque su suscripción inactiva y haga clic en Reactivar al final del plan del producto.

1. Si quiere hacer cambios en el plan de suscripción anterior, haga clic en Cambiar para actualizar el nivel de plan, el recuento de puestos y/o la frecuencia del plan de facturación. Si no hay nada que ajustar, desplácese hasta la parte inferior de la página para revisar el Resumen del pedido y haga clic en Pagar.
  2. Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito.

3. En la página de pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, los precios del plan y el total adeudado. Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.
  4. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToMeeting

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas de GoToMeeting pueden reactivar los planes de suscripción caducados poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico. También pueden solicitar la reactivación poniéndose en contacto con Atención al cliente.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar su plan de suscripción a GoToMeeting

Cambiar el método de pago de GoToMeeting

Ver el historial de facturas de GoToMeeting

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer yo un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?