Reenviar correo de bienvenida

Los administradores de la cuenta pueden reenviar el correo de bienvenida a los usuarios que todavía no hayan iniciado sesión ni creado su cuenta para animarles a hacerlo.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Si quiere volver a invitar a un usuario, haga clic en Volver a invitar en la columna Estado.
  4. Seleccione la plantilla de correo que quiera enviar y haga clic en Reenviar correo.

También puede reenviar correos de invitación desde la página Detalles del usuario.

Reenviar correos de bienvenida

Secciones relacionadas

Uso del Centro de administración

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Ver el historial de actividades administrativas