¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

Si se une a la sesión desde un equipo, el modo en que entrará en la sesión variará según el sistema operativo y explorador web que esté utilizando. El siguiente gráfico le ayudará a elegir el método adecuado. Obtener más información sobre los requisitos del sistema.

Planes de GoToMeeting Starter, Pro y Plus
Sistema operativo Google Chrome v57 o versiones posteriores Otros exploradores

Compatible con la aplicación de escritorio

• Windows 7 o versiones posteriores
  • Mac OS X 10.9 o versiones posteriores

Aplicación web
+
Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono

Aplicación de escritorio

Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono

No compatible con la aplicación de escritorio:

• Windows Vista o anterior
  • Mac OS X 10.8 o anterior
  • Linux/Ubuntu
  • SO Chrome de Google

Aplicación web

Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono

Visualizador web
*
Solo unirse a sesiones
Audio del teléfono solo

+ Estos asistentes entrarán en la sesión con la aplicación web, a menos que el organizador la haya deshabilitado en la configuración de su cuenta o que ya tengan la aplicación de escritorio instalada en su equipo.

* Web Viewer es una versión antigua, basada en Adobe Flash, de la nueva aplicación web (que es la versión actual basada en HTML5). Se debe habilitar Adobe Flash para que los asistentes puedan entrar en la sesión. De lo contrario, deberían cambiar a Google Chrome. Más información.

Plan GoToMeeting Free
Sistema operativo Google Chrome v57 o versiones posteriores Otros exploradores
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • SO Chrome de Google

Aplicación web

Organizar o unirse a sesiones
Audio del equipo o del teléfono

No disponible

Secciones relacionadas

Unirse a una reunión

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación web?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls?