Ofrecer números de teléfono gratuitos

Si ha pagado un plan de suscripción, sus opciones de audio integrado incluirán automáticamente los números de teléfono (de pago) de larga distancia de más de 50 países. Sus asistentes serán quienes corran con la responsabilidad de asumir las tarifas que apliquen sus operadores telefónicos al utilizar estos números de teléfono para conectarse a la conferencia de audio. Además, puede ofrecer a los asistentes números de teléfono gratuitos con audio mejorado. Por medio de los números de teléfono gratuitos, se aplica a la cuenta del organizador una tarifa de consumo por minuto, por cada asistente que se conecte mediante audio gratuito. Esto ofrece a los asistentes una alternativa a la conexión con micrófono y altavoces (VoIP) o al cobro de llamadas a larga distancia, y les facilita la elección del método de unión a la conferencia de audio que más les convenga. La función Llamarme permite que tanto usted como los asistentes reciban una llamada telefónica de GoToMeeting cuando comience una sesión para que se conecten automáticamente a la conferencia de audio sin necesidad de marcar.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Nota:
  • Los organizadores asumen unos costes por minuto por cada asistente que utilice el servicio de audio con números gratuitos.
  • Para minimizar los gastos de facturación, cualquier asistente que se una a la sesión antes que el organizador se desconectará después de 5 minutos de inactividad. No hay cargos si el organizador cancela la sesión y no llega a iniciarla. No obstante, si el organizador se une a la sesión, incluso aunque esta nunca se inicie, se cargarán en la cuenta los minutos del organizador más los minutos de aquellos asistentes que estuvieran esperando que se iniciara el evento.

Añadir audio mejorado (número gratuito y Llamarme) al plan de GoToMeeting

Puede comprar GoToMeeting Plus con las funciones de número gratuito y Llamarme en cualquier momento. Cuando la cuenta incluya este plan, verá las opciones de audio con número gratuito y Llamarme cada vez que programe sesiones y bajo las opciones de audio predeterminadas.

Nota: Los pasos que se indican a continuación solo los puede completar el contacto responsable de la facturación de una cuenta en línea. Si no es usted el contacto de facturación de la cuenta, deberá ponerse en contacto con esa persona para realizar los cambios. Además, si es el contacto de facturación de una cuenta sin conexión, deberá ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para hacer cambios en el plan. Consulte ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? si desea obtener más información.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Cambiar plan y añada las funciones Números gratuitos y Llamarme.
  3. Haga clic en Suscribirse ya para confirmar.

Programar una sesión con números gratuitos

Al programar una nueva sesión , verá automáticamente la opción para incluir números gratuitos si dispone de audio mejorado (Números gratuitos y Llamarme). Solo tiene que seleccionar la opción y luego hacer clic en Editar para cambiar los países para los que se proporcionarán números de teléfono gratuitos. También puede incluir números con la función Llamarme para que GoToMeeting llame a su teléfono.

Quitar audio mejorado (Números gratuitos y Llamarme)

Puede cancelar las funciones de número gratuito y Llamarme en cualquier momento. Recuerde que usted (y otros organizadores de la cuenta) perderán el acceso a los números gratuitos, los cuales se eliminarán de todas las sesiones programadas asociadas a la cuenta.

Nota: Si tiene un plan que se paga por facturas, debe ponerse en contacto con el administrador de cuentas o con Asistencia global al cliente para modificar la cuenta y los planes de suscripción.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en Quitar números gratuitos y Llamarme.
  3. Haga clic en Cancelar suscripción para confirmar.