Proporcionar números de teléfono internacionales

Como organizador, puede optar por proporcionar a los asistentes números de teléfono de más de 50 países. Estos números se pueden añadir a sus opciones de audio predeterminadas para que se incluyan automáticamente al crear nuevas reuniones. También se puede especificar qué países se deben incluir en cada sesión que cree. Puede consultar una lista con los países para los que es posible ofrecer números de teléfono de pago (de larga distancia)  y gratuitos aquí.

Nota: Para proporcionar números de teléfono gratuitos en sus reuniones, debe añadir Números gratuitos y Optimización del audio a su cuenta. Añadimos números internacionales muy a menudo. Si su país no está disponible ahora mismo, puede que pronto lo esté.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Añadir países internacionales a las opciones de audio predeterminadas

1. Al cambiar las opciones de audio predeterminadas, marque las casillas "Números de larga distancia" y/o "Números gratuitos".
  2. Haga clic en el menú desplegable al lado de cada opción y seleccione los países deseados. Para seleccionar todos los países disponibles, haga clic en +Añadir todos.
  3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. Los países añadidos aparecerán en los campos adecuados.

Añadir países internacionales a una reunión programada

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Seleccione una reunión para editarla y abra las opciones de audio.
  3. Active las casillas de Larga distancia y/o Incluir números gratuitos.
  4. Haga clic en Editar al lado de la casilla para abrir el selector de país.
  5. Active las casillas junto a los países deseados y haga clic en  Listo.

Secciones relacionadas

Ofrecer números de teléfono gratuitos

Configurar opciones de audio predeterminadas

Notificar problemas de audio