Proporcionar números de teléfono internacionales

Como organizador, puede optar por proporcionar a los asistentes números de teléfono de más de 50 países. Esos números se pueden añadir a su opciones de audio predeterminadas, para que se incluyan automáticamente al crear nuevas reuniones. También se puede especificar qué países se deben incluir en cada sesión que cree.

Puede consultar una lista con los países para los que es posible ofrecer números de teléfono de pago (de larga distancia) y gratuitos aquí.

Nota: Para proporcionar números de teléfono gratuitos en sus reuniones, debe añadir a su cuenta OpenVoice Integrated. Añadimos números internacionales muy a menudo. Si su país no está disponible ahora mismo, puede que pronto lo esté.

Temas tratados en este artículo:

Añadir países internacionales a las opciones de audio predeterminadas

Añadir países internacionales a una reunión programada

Añadir países internacionales a las opciones de audio predeterminadas

Obtenga más información sobre cómo editar las opciones de audio predeterminadas.

1. Al cambiar las opciones de audio predeterminadas, haga clic en Editar, junto a las casillas "Números de larga distancia" y/o "Números gratuitos".
  2. Seleccione los países que desee. Para seleccionar todos los países disponibles, marque la casilla que aparece junto a "País". Si quiere, también puede designar un país preferido.
  3. Haga clic en Listo cuando haya terminado. Los países añadidos aparecerán cuando vuelva a la página de ajustes.

Añadir países internacionales a una reunión programada

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Seleccione una reunión para editar y abra las opciones de audio.

3. Habilite las casillas para Larga distancia y/o Incluir números gratuitos (OpenVoice Integrated).

4. Haga clic en Editar al lado de la casilla para abrir el selector de país.

5. Habilite las casillas junto a los países que desee y haga clic en Listo.