Cómo programar una reunión

GoToMeeting le ofrece una solución práctica para programar y administrar sus reuniones desde multitud de lugares distintos. Siga leyendo y conozca mejor qué opciones tiene.

Programar ahora

Aprenda cómo programar desde la Web

Aprenda cómo programar desde la aplicación de escritorio

Aprenda cómo programar desde la aplicación para iOS

Aprenda cómo programar desde la aplicación para Android

Aprenda cómo programar desde la aplicación para Windows Phone

Conozca los tipos de reunión

GoToMeeting ofrece varios tipos distintos de sesiones, con lo que puede elegir la que mejor se adapte a sus necesidades.

• Reuniones puntuales
    Estas reuniones tienen una fecha y una hora definidas, así como un ID de reunión y una información de audio exclusivos. Si bien es posible iniciar la misma reunión varias veces (algo particularmente útil para practicar las reuniones), el ID de la reunión caducará a los 30 días del fin programado para la reunión. Para crear este tipo de sesión, seleccione "Tiene lugar una vez" cuando programe la reunión.
  • Reuniones recurrentes
    Estas reuniones también tienen un ID de reunión y una información de audio exclusivos, pero no tienen una fecha y una hora de inicio establecidas. Esto implica que nunca caducan y se pueden usar una y otra vez. Se trata de reuniones "en cualquier momento", una solución fantástica para sesiones recurrentes, como reuniones de equipo o asambleas semanales de coordinación. Para crear este tipo de sesión, seleccione "Tiene lugar varias veces" cuando programe la reunión.
  • Reuniones instantáneas ("Reunión rápida")
    Puede utilizar nuestras sesiones del tipo "reunión rápida" para iniciar una reunión sobre la marcha. Estas sesiones no se programan con antelación, sino que se inician de inmediato, basta hacer clic en un botón. Si necesita organizar una reunión rápida, puede empezar una sesión de "reunión rápida" y limitarse a enviar a los demás la dirección URL para unirse en cuanto se haya iniciado la sesión. A diferencia de las reuniones puntuales programadas (que se pueden iniciar varias veces), las sesiones de "reunión rápida" solamente se pueden realizar una vez. Al terminar, el ID de la reunión caduca. Más información
  • Página personal de reuniones (GoToMeet.Me)
    Puede crear su propia página de reuniones personalizada, con su nombre, su foto, su ubicación y mucho más. Las salas personales de reuniones se basan en una reunión recurrente, pero en vez de enviar a los asistentes una dirección URL para unirse, le permiten que comparta usted la dirección URL de su reunión personal (p. ej., "www.gotomeet.me/DemoPage"). Más información
  • Espacios de reunión (beta)
    Con la versión beta de Meeting Spaces, cada vez que crea una nueva reunión (ya sea programada o recurrente), se crea una página de bienvenida única, conocida como "espacio de reunión", para esa sesión. Puede usar esta página para prepararse de cara a la sesión, configurando ajustes, cargando archivos, publicando un programa, etc. Incluso puede invitar a los asistentes a ver el espacio de reunión antes, durante y después de la sesión. Más información

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes acerca de la programación de reuniones

Configurar los ajustes predeterminados de una reunión

Ver reuniones próximas

Editar una reunión programada

Meeting Spaces (Beta)