Probar la cámara web

Puede probar su cámara web en cualquier momento, ya sea antes de comenzar una sesión o cuando ya se encuentre en una.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Temas tratados en este artículo:

Probar antes de una sesión

Vista previa durante una sesión

Probar antes de una sesión

Si utiliza la aplicación de escritorio, puede usar la ventana Preferencias para probar su cámara web antes de iniciar o unirse a una sesión.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita en la bandeja del sistema y seleccione Preferencias.

2. Haga clic en Cámara web en la parte izquierda del navegador.

3. Si tiene conectada una cámara web, verá una vista previa de la misma bajo "Configuración de cámara web".

4. Haga clic en Avanzado si desea abrir los parámetros avanzados de control y de software de la cámara web (como el zoom y la resolución).

Vista previa durante una sesión

¡Sonría y prepárese! Puede abrir una vista previa de cómo le verán los demás, el entorno que le rodea o lo que tiene a su espalda, para asegurarse de que las otras personas solo ven lo que usted quiere que vean, antes de compartir su cámara web.

Se aplica solamente a la aplicación de escritorio; consulte también las instrucciones para la Web App

1. Mientras está en una reunión, seleccione la pestaña Cámara web.

2. Se mostrará una vista previa de la cámara web. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar un dispositivo de cámara web diferente, o usar los botones de opción para cambiar el tamaño. Si está en una tablet de Windows, puede cambiar las vistas de la cámara y pasar de la frontal a la posterior o viceversa, gracias a estos botones de opción.

3. Para compartir la imagen, haga clic en el botón de Cámara web situado en la parte superior del panel de control. Una vez que comparte su cámara web, aparece un resaltado verde alrededor de la imagen.

Secciones relacionadas

Unirse a una sesión de prueba

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Probar la configuración de red (Windows)

Requisitos del sistema para los asistentes