Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

A continuación, se ofrecen algunas preguntas frecuentes sobre la conexión a la conferencia de audio durante una sesión.

Preguntas frecuentes acerca del audio

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué los demás no me oyen?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono?

¿Cómo corrijo el acople de audio (eco o estático) durante la sesión?

¿Cómo corrijo la calidad del audio cuando es mala, suena entrecortado o robótico?

¿Por qué oigo pitidos cuando estoy en una sesión?

¿Por qué puedo oír el audio, pero no puedo ver la presentación?

¿Qué es el PIN de audio?

¿Puedo organizar una reunión con audio solamente?

¿Por qué no tengo la función "Llamarme"?

¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para las sesiones?

Proporcionar números de teléfono internacionales

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?

Ayuda de audio adicional para todos los usuarios

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Conectarse al audio mediante la función Llamarme

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar los modos de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Ayuda de audio adicional para los organizadores

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Proporcionar números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)

Preguntas frecuentes sobre OpenVoice Integrated (audio gratuito)