Preguntas frecuentes acerca de OpenVoice Integrated (audio gratuito)

Aquí puede consultar las preguntas frecuentes acerca de OpenVoice Integrated (audio gratuito).

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

¿Qué es OpenVoice Integrated (audio gratuito)?

¿Cuánto cuesta utilizar OpenVoice Integrated?

¿Cómo se me factura OpenVoice Integrated?

¿Cómo puedo añadir la opción de audio gratuito a sesiones que ya he programado?

¿Voy a utilizar el mismo número de teléfono gratuito para cada sesión?

¿Cómo puedo programar sesiones con OpenVoice Integrated Toll-Free?

¿Para qué países se ofrece el servicio de llamadas internacionales gratuito y de larga distancia (de pago)?

¿Hay alguna diferencia con la grabación de sesiones mediante OpenVoice Integrated Toll-Free?

¿Cómo puedo cancelar OpenVoice Integrated Toll-Free?

¿Qué es OpenVoice Integrated (audio gratuito)?

Si ha pagado un plan de suscripción, sus opciones de audio integrado incluirán automáticamente los números de teléfono (de pago) de larga distancia de más de 50 países. Sus asistentes serán quienes corran con la responsabilidad de asumir las tarifas que apliquen sus operadores telefónicos al utilizar estos números de teléfono para conectarse a la conferencia de audio. Además, puede ofrecer a los asistentes números de teléfono gratuitos con el complemento de OpenVoice Integrated. Por medio de los números de teléfono gratuitos, se aplica a la cuenta del organizador una tarifa de consumo por minuto, por cada asistente que se conecte mediante audio gratuito. Así, los asistentes dispondrán de una alternativa a conectarse con el micrófono y los altavoces (VoIP) o a incurrir en cargos telefónicos por llamadas de larga distancia. Se les facilitará la elección del método más adecuado para unirse a la conferencia de audio. Si tiene usted un plan de suscripción GoToMeeting Pro o Plus, el complemento OpenVoice también incluirá la función Llámame. La función Llámame permite que tanto usted como los asistentes reciban una llamada telefónica de GoToMeeting cuando comienza una sesión, para conectarse automáticamente a la conferencia de audio, ¡sin tener que marcar ni nada más! Más información. Consulte Proporcionar números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated) para obtener más información.

Nota: Para minimizar los gastos a facturar, cualquier asistente que se una a una sesión antes de que el organizador inicie el evento se desconectará después de 5 minutos de inactividad. No hay cargos si el organizador cancela la sesión y no llega a iniciarla. Sin embargo, si el organizador se une a la sesión, aunque no se haya iniciado nunca, la cuenta recibe los cargos de los minutos del organizador, junto con los minutos en los que han incurrido los asistentes que esperaban a que comenzara el evento.

¿Cuánto cuesta utilizar OpenVoice Integrated?

Las tarifas por minuto se basan en su contrato de servicio y los minutos se calculan por participantes. Por ejemplo, si 3 participantes llaman a la sesión durante 10 minutos con la opción de audio gratuito, usted habrá utilizado 30 minutos de su plan. A aquellos que se unan mediante números de pago habituales se les cobra en función de su propio proveedor de llamadas de larga distancia. No hay gastos adicionales para los usuarios que se unan a una sesión a través de VoIP.

¿Cómo se me factura OpenVoice Integrated?

Recibirá una factura mensual independiente de LogMeIn por los minutos de llamadas gratuitas utilizados por usted o por sus asistentes.

¿Cómo puedo añadir la opción de audio gratuito a sesiones que ya he programado?

Para las sesiones que se hayan programado antes de habilitar la integración de audio gratuito, los números de conferencia de pago habituales se cambiarán automáticamente cuando los números gratuitos se añadan a una sesión existente. Se recomienda reenviar la invitación de reunión a los participantes para que tengan acceso a la información del nuevo servicio de audio de llamadas gratuitas. El ID de reunión y las direcciones URL no cambiarán y se proporcionará el nuevo número de teléfono gratuito a los asistentes en la sala de espera, así como en el panel Audio del panel de control.

¿Voy a utilizar el mismo número de teléfono gratuito para cada sesión?

No, como con sesiones existentes, cada sesión tendrá un número de teléfono gratuito y un código de acceso únicos. Si quiere volver a utilizar las mismas opciones de audio para sus sesiones, marque la casilla "Reunión recurrente" en la ventana Programar reunión. Una vez hecho esto, el número y el código de acceso de OpenVoice Integrated Toll-Free no cambian.

¿Cómo puedo programar sesiones con OpenVoice Integrated Toll-Free?

Cuando esté programando una sesión, haga clic en Editar países, en el apartado de audio, para elegir los números gratuitos que quiere proporcionar a los asistentes.

¿Para qué países se ofrece el servicio de llamadas internacionales gratuito y de larga distancia (de pago)?

Consulte los números internacionales gratuitos disponibles y los números de pago (de larga distancia).

¿Hay alguna diferencia con la grabación de sesiones mediante OpenVoice Integrated Toll-Free?

No. Si usted o sus asistentes se unen a una sesión con audio gratuito, de larga distancia o a través VoIP, pueden grabar audio sin ningún problema. Abra Preferencias > Grabación > Utilizar el servicio de audio integrado de GoToMeeting.

¿Qué es la función Llámame?

La función Llámame es una de las opciones de audio de teléfono que ofrece GoToMeeting y representa la forma más sencilla de que usted y sus asistentes se unan a las conferencias de audio de una sesión de GoToMeeting mediante el teléfono. La función Llámame se basa en el complemento OpenVoice Integrated y es una de las opciones favoritas de los clientes para servir a los participantes que desean conectarse por vía telefónica, porque gracias a ella es suficiente con introducir el número de teléfono y esperar a recibir una llamada, no hace falta nada más. No son necesarios ni códigos de acceso ni PIN de audio, basta con responder al teléfono y pulsar la tecla #.

Si cuenta con un plan de suscripción de pago con el complemento OpenVoice Integrated, su cuenta incluirá la función Llámame automáticamente. Más información.

¿Cómo puedo cancelar OpenVoice Integrated Toll-Free?

Si quiere cancelar el servicio de OpenVoice Integrated Toll-Free, póngase en contacto con Asistencia global al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.