Preguntas frecuentes sobre facturación y cancelación

Aquí puede consultar preguntas frecuentes acerca de la facturación y de la cancelación de los servicios.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de pago?

¿Cómo cambio de plan o de productos?

¿Qué tarificación se aplica al cambiar de plan?

Mi cuenta ha vencido. ¿Cómo puedo reactivarla?

¿Cómo puedo revisar los cargos facturados en mi cuenta?

¿Cómo puedo obtener respuestas a preguntas de facturación o solicitar un reembolso?

¿Obtendré un recibo de mi compra?

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

¿Tiene una nueva dirección de correo electrónico? ¿Quiere cambiar las contraseñas? Consulte Cambiar la información de inicio de sesión para obtener más información.

¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de pago?

Su plan está configurado para renovarse automáticamente, pero puede cancelar la siguiente renovación en cualquier momento. Consulte Cancelar su cuenta para obtener más información.

Si tiene un plan sin conexión, póngase en contacto con nuestro Centro de facturación para empresas.

¿Cómo cambio de plan o de productos?

Puede cambiar el nivel de su plan de suscripción en cualquier momento para desbloquear funciones avanzadas, añadir más puestos o cambiar el período de facturación. Consulte Cambiar su plan para obtener más información.

¿Qué tarificación se aplica al cambiar de plan?

Los cambios realizados en el plan se ajustarán automáticamente y se prorratearán en el saldo actual de su cuenta. Una vez se hayan completado los cambios, recibirá un recibo de confirmación por correo electrónico.

• Si la nueva selección de plan tiene una tarifa superior a la de su suscripción, se le solicitará que realice el pago que corresponda. Una vez realizado el pago, tendrá acceso inmediato a las funciones del nuevo plan. La fecha de facturación de su suscripción cambiará para reflejar la fecha del cambio de plan.
  • Si el nuevo plan seleccionado tiene una tarifa inferior a la de su suscripción, ingresaremos el importe en su cuenta y el importe del nuevo plan se aplicará en el siguiente pago programado. La fecha de facturación de su suscripción cambiará para reflejar la fecha del cambio de plan.

Mi cuenta ha vencido. ¿Cómo puedo reactivarla?

¡Nos alegramos de tenerle de vuelta! Consulte Cancelar su cuenta para obtener más información.

¿Cómo puedo revisar los cargos facturados en mi cuenta?

Para comprobar el historial de su cuenta, inicie sesión y verá su actividad reciente de facturación en la parte inferior de la página.

¿Cómo puedo obtener respuestas a preguntas de facturación o solicitar un reembolso?

Póngase en contacto con Asistencia global al cliente y nos ocuparemos de sus preguntas y solicitudes.

¿Obtendré un recibo de mi compra?

Para ver todos los recibos, inicie sesión y haga clic en Mi cuenta > Ver toda la actividad. También le mandaremos un recibo por correo electrónico la primera vez que compre una suscripción, en renovaciones posteriores y siempre que cambie de plan de suscripción.