Proteger la reunión con una contraseña

Como organizador, puede optar por proteger con contraseña las reuniones. Tras proteger la sesión con contraseña, los asistentes deberán introducir la contraseña secreta que elija si quieren unirse a la reunión. Tenga en cuenta que para las reuniones protegidas con contraseña solamente está disponible la opción de grabación local.

Recuerde que debe enviar la contraseña a los participantes. De lo contrario, estos no podrán acceder a la reunión. Por razones de seguridad, GoToMeeting no envía la contraseña por usted.

Añadir una contraseña al programar desde la web

1. Programe una nueva reunión o edite una existente.

2. En la pestaña Contraseña, active la casilla "Contraseña de reunión obligatoria".  A continuación, haga clic en Guardar.

3. El texto de Invitación le dará la opción para introducir la contraseña e incluirla en la invitación.

4. Cuando esté listo para iniciar la reunión, se le pedirá que introduzca la contraseña de la reunión que envió a los asistentes. Cuando la especifique y haga clic en Aceptar, se iniciará la reunión.

Añadir una contraseña al programar desde la aplicación de escritorio

1. En primer lugar, programe una nueva reunión o edite una existente.

2. En la parte inferior de la ventana de programación, active la casilla "Contraseña de reunión obligatoria".

3. Especifique la contraseña que desee. Cuando invite a otras personas a la reunión, infórmeles de la contraseña secreta que piensa establecer. GoToMeeting no se las enviará automáticamente, ni se lo recordará a usted.

Nota: Si está editando una reunión programada con anterioridad desde la aplicación de escritorio, no podrá establecer la contraseña hasta que haya iniciado la reunión.

4. Haga clic en Programar cuando haya terminado.

Añadir una contraseña al programar desde la aplicación para iOS

1. En primer lugar, programe una nueva reunión o edite una existente.

2. En la parte inferior de la pantalla de programación, utilice el campo "Contraseña" para especificar la contraseña deseada. A continuación, toque Listo.

3. Cuando invite a otras personas a la reunión, infórmeles de la contraseña secreta que piensa establecer. GoToMeeting no se las enviará automáticamente, ni se lo recordará a usted.

Añadir una contraseña al programar desde la aplicación para Android

Aún no es posible crear una reunión protegida por contraseña desde la aplicación para Android. Cambie a la aplicación de escritorio o la aplicación para iOS para usar esta función.

Nota: Es posible organizar una reunión protegida por contraseña junto con otras reuniones desde la aplicación de Android.

Secciones relacionadas

Añadir coorganizadores

Invitar a otras personas a unirse

Personalizar sus reuniones