Cómo proteger una reunión por contraseña

Como organizador, puede optar por proteger con contraseña las reuniones. Tras proteger la sesión con contraseña, los asistentes deberán introducir la contraseña secreta que elija si quieren unirse a la reunión. Tenga en cuenta que para las reuniones protegidas con contraseña solamente está disponible la opción de grabación local.

Recuerde que debe enviar la contraseña a los participantes. De lo contrario, estos no podrán acceder a la reunión. Por razones de seguridad, GoToMeeting no envía la contraseña por usted.

Añadir una contraseña desde la web

1. Programe una nueva reunión o edite una existente.

2. En la pestaña Contraseña, marque la casilla Solicitar una contraseña de reunión y, a continuación, haga clic en Guardar.

3. La ventana Invitar a personas le dará la opción para introducir la contraseña e incluirla en la invitación por correo electrónico.

4. Cuando esté listo para iniciar la reunión, se le pedirá que introduzca la contraseña de la reunión que envió a los asistentes. Introduzca la contraseña y haga clic en Aceptar para iniciar la sesión.

Añadir una contraseña desde la aplicación de escritorio

1. Programar una nueva reunión. Si está editando una reunión programada con anterioridad, no podrá establecer la contraseña hasta que haya iniciado la reunión.

2. Marque la casilla Solicitar contraseña de la reunión y escriba la contraseña que desee.

3. Cuando invite a otras personas a la reunión, infórmeles de la contraseña secreta que piensa establecer. GoToMeeting no se las enviará automáticamente, ni se lo recordará a usted.

4. Haga clic en Programar.

Añadir una contraseña desde la aplicación iOS

1. Programe una nueva reunión o edite una existente.

2. Use el campo Contraseña para introducir la contraseña que desee y, a continuación, marque Listo.

3. Cuando invite a otras personas a la reunión, infórmeles de la contraseña secreta. GoToMeeting no se las enviará automáticamente, ni se lo recordará a usted.

Añadir una contraseña desde la aplicación Android

Todavía no es posible crear una reunión protegida por contraseña desde la aplicación Android. Cambie a la aplicación de escritorio, a la aplicación web o a la aplicación de iOS para usar esta función.

Nota: Es posible organizar una reunión protegida por contraseña junto con otras reuniones desde la aplicación de Android.