Inicio rápido para el organizador

Siga estas instrucciones y en un periquete sabrá qué hacer. Consulte también Explorar recursos para nuevos usuarios.

Instalar GoToMeeting

Una vez instalado, puede iniciar y programar reuniones con unos cuantos clics. Puede instalar GoToMeeting en ordenadores Windows o Mac, así como en cualquier dispositivo iOS o Android.

La aplicación de escritorio de GoToMeeting se usa para organizar reuniones. Descargar GoToMeeting

Iniciar una sesión "Reunión rápida" al instante

¡GoToMeeting está siempre a punto para usted! Puede iniciar reuniones no programadas sin previo aviso en cualquier momento desde la aplicación de escritorio, cuenta web o aplicaciones móviles. Estas reuniones instantáneas también se conocen como sesiones de "Reunión rápida". Más información.

Iniciar una reunión programada

Puede programar con antelación mediante el software de escritorio, la cuenta web o las aplicaciones para dispositivos móviles.

Explorar las funciones y las herramientas de GoToMeeting

GoToMeeting está repleto de funciones y herramientas para la comunicación. Para obtener más información, utilice los siguientes enlaces.