Uso del Centro de organización

El Centro de organización le proporciona la posibilidad de configurar el aprovisionamiento automatizado utilizando Active Directory Connector y/o Enterprise Sign-In (Single Sign-On) para sus usuarios. La organización se creará cuando haya verificado la propiedad de uno o más dominios válidos y no caducados. Para ello, registre el dominio o dominios con LogMeIn. Una vez verificada la propiedad, la organización se crea automáticamente. Esto le permite administrar las opciones de inicio de sesión para aquellas identidades de usuario que coincidan con los dominios de correo electrónico verificados.

Para configurar el aprovisionamiento automatizado o Single Sign-On (SSO), deberá configurar una organización siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Antes de empezar...

Debe tener una cuenta del producto LogMeIn para poder continuar.

Paso n.º 1: Configurar el primer dominio

Para empezar, configure el dominio inicial, que coincidirá con el dominio de correo electrónico de los usuarios cuando inician sesión en su cuenta deGoToMeeting.

Paso n.º 2: Añadir más usuarios de la organización (opcional)

Si lo desea, puede añadir más administradores de la organización que podrán administrar el Centro de organización. Los administradores adicionales también pueden ayudar a añadir dominios y usuarios y a configurar el proveedor de identidades si se plantea configurar Enterprise Sign-In.

Paso n.º 3: Configurar el aprovisionamiento automatizado y/o Enterprise Sign-In (SSO)

Ahora que ha creado su organización, puede pasar a configurar el aprovisionamiento automatizado utilizando Active Directory Connector (paso n.º 4) y/o Enterprise Sign-In (SSO).

Pestaña de dominios de correo electrónico del Centro de organización

Pasos para configurar Active Directory Connector 2 y gestionar a los usuarios en la sincronización de usuarios:

1. Comprobar Active Directory Connector 2
  2. Comprobar los requisitos de Active Directory Connector 2
  3. Configurar una organización
  4. Instalar ADC 2
  5. Configurar ADC 2
  6. Ejecutar Active Directory Connector 2
  7. Administrar los atributos personalizados (opcional)
  8. Administrar las reglas de sincronización de usuarios
  9. Actualizar ADC 2 a la versión más reciente (si procede)
  10. Solucionar los problemas de ADC 2 (si es preciso)