Proporcionar números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated)

Si ha pagado un plan de suscripción, sus opciones de audio integrado incluirán automáticamente los números de teléfono (de pago) de larga distancia de más de 50 países. Sus asistentes serán quienes corran con la responsabilidad de asumir las tarifas que apliquen sus operadores telefónicos al utilizar estos números de teléfono para conectarse a la conferencia de audio.

Además, puede ofrecer a los asistentes números de teléfono gratuitos con el complemento de OpenVoice Integrated. Por medio de los números de teléfono gratuitos, se aplica a la cuenta del organizador una tarifa de consumo por minuto, por cada asistente que se conecte mediante audio gratuito. Así, los asistentes dispondrán de una alternativa a conectarse con el micrófono y los altavoces (VoIP) o a incurrir en cargos telefónicos por llamadas de larga distancia. Se les facilitará la elección del método más adecuado para unirse a la conferencia de audio.

Si tiene usted un plan de suscripción GoToMeeting Pro o Plus, el complemento OpenVoice también incluirá la función Llamarme. La función Llamarme permite que tanto usted como los asistentes reciban una llamada telefónica de GoToMeeting cuando comienza una sesión, para conectarse automáticamente a la conferencia de audio, ¡sin tener que marcar ni nada más! Más información

Notas sobre OpenVoice Integrated:

• Los números de teléfono gratuitos que se ofrecen con OpenVoice Integrated se pueden contratar por separado desde su plan de GoToMeeting, por medio del complemento OpenVoice Integrated. Los organizadores incurren en cargos por minuto por cada asistente que haga uso del servicio de audio gratuito de OpenVoice Integrated. Si tiene un plan corporativo de GoToMeeting y su dirección de facturación está en Estados Unidos, el Reino Unido, Canadá o Australia, puede adquirir el servicio de audio gratuito de OpenVoice Integrated en línea.
  • Para minimizar los gastos a facturar, cualquier asistente que se una a una sesión antes de que el organizador inicie el evento se desconectará después de 5 minutos de inactividad. No hay cargos si el organizador cancela la sesión y no llega a iniciarla. Sin embargo, si el organizador se une a la sesión, aunque no se haya iniciado nunca, la cuenta recibe los cargos de los minutos del organizador, junto con los minutos en los que han incurrido los asistentes que esperaban a que comenzara el evento.
  •  Este artículo se refiere a OpenVoice Integrated, que permite añadir números de teléfono gratuitos a sus reuniones. Sin embargo, OpenVoice también se ofrece como producto independiente de conferencias de audio.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Temas tratados en este artículo:

Añadir OpenVoice Integrated a su plan de GoToMeeting

Programar una sesión con el servicio de audio gratuito de OpenVoice Integrated

Países disponibles con el audio gratuito de OpenVoice Integrated

Cancelar suscripción de OpenVoice

Añadir OpenVoice Integrated a su plan de GoToMeeting

Puede añadir OpenVoice Integrated a su cuenta de GoToMeeting en cualquier momento. Cuando su cuenta incluya OpenVoice Integrated, verá la opción de audio gratuito cuando programe reuniones y en las opciones de audio predeterminadas. Si tiene un plan de suscripción GoToMeeting Pro o Plus, verá una opción diferente que le propone la función Llamarme, la forma más sencilla de conectarse al audio telefónico.

Nota: Solo el contacto de facturación de una cuenta en línea puede completar los pasos siguientes. Si no es usted el contacto de facturación de la cuenta, deberá ponerse en contacto con esa persona para realizar los cambios. Además, si es el contacto de facturación de una cuenta sin conexión, deberá ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para hacer cambios en el plan. Consulte el apartado ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? si desea obtener más información.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. En la página Mi cuenta, haga clic en Cómo funciona en el apartado "Añadir números gratuitos de OpenVoice a su plan de GoToMeeting".

3. Haga clic en Suscribirse para confirmar la opción.

Programar una sesión con el servicio de audio gratuito de OpenVoice Integrated

Al programar una nueva reunión, verá automáticamente la opción de incluir números gratuitos si tiene un plan de OpenVoice Integrated. Seleccione la opción, si quiere, y haga clic en Editar para cambiar los países para los que se ofrecerán los números de teléfono gratuitos.

• Al programar desde la web, seleccione la opción "Incluir números gratuitos (OpenVoice Integrated) para: Editar para cambiar los países. Si su cuenta incluye la función Llamarme, también la verá como opción separada.

• Al programar desde la aplicación de escritorio, seleccione la opción de usar la conferencia de audio integrado y proporcione un número de llamada de conferencia o ambos. Cuando haga clic en Editar países, verá tanto opciones de pago como gratuitas (OpenVoice Integrated) en la lista.

Países disponibles con el audio gratuito de OpenVoice Integrated

Consulte los números internacionales gratuitos disponibles y los números de pago (de larga distancia).

Cancelar suscripción de OpenVoice

Puede cancelar la suscripción a OpenVoice Integrated en cualquier momento. Tenga en cuenta que usted y otros organizadores de su cuenta perderán acceso a números gratuitos y esos números gratuitos se quitarán de todas las sesiones programadas asociadas a esta cuenta.

Nota: Si tiene un plan que se paga por facturas, debe ponerse en contacto con el administrador de cuentas o con Asistencia global al cliente para modificar la cuenta y los planes de suscripción.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. En la página Mi cuenta, haga clic en Quitar números gratuitos en el apartado "Números gratuitos de OpenVoice para GoToMeeting proporcionados por OpenVoice".

3. Haga clic en Cancelar suscripción para confirmar la opción.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre OpenVoice Integrated (audio gratuito)

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio con el teléfono

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

Cambiar los modos de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones en silencio

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada