Novedades

Esté al corriente de lo último de GoToMeeting y obtenga más información acerca de las funciones y los cambios más recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión y/o de la build más reciente de la aplicación de escritorio, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Novedades de Launcher Svc (v2.4.5 y de la aplicación GoTo Opener b487) – 13 de septiembre de 2018

• Nueva opción de descarga en el flujo de inicio (solo para Windows)

Novedades de Active Directory Connector (v2.1.0.409) – 6 de septiembre de 2018

• Nueva opción de "Actualización automática"
  • Mejoras en la mensajería para usuarios
  • Mejoras en la operatividad de ADC

Novedades del plugin de Microsoft Outlook (v3.19) – 28 de agosto de 2018

• Compatibilidad para TLS 1.2

Novedades de la aplicación de iOS (v6.10.0) – 24 de agosto de 2018

• Compatibilidad para la función Llamarme
  • Asistencia para usuarios de versión gratuita Free
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación Messenger para iOS (v2.1.0) – 23 de agosto de 2018

Novedades de la aplicación Messenger para Android (v1.10) – 22 de agosto de 2018

Novedades de Active Directory Connector (v2.1.0.404) – 16 de agosto de 2018

• Compatibilidad para TLS 1.2
  • Configuración automática de la recuperación del servicio
  • Ya no se usan claves de registro de Citrix
  • Sustitución de enlaces de asistencia heredados

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.33.0, b9250) – 16 de agosto de 2018

• Actualización de la plataforma a v2017.4.3
  • Mejoras de accesibilidad
  • Corrección de errores de Mac OS X Mavericks (10.9)
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación para Android (v2.9.0) – 13 de agosto de 2018

• Asistencia para usuarios de versión gratuita Free

Novedades en la web – 7 de agosto de 2018

Novedades en GoToConference – 5 de agosto de 2018

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.32.0, b9167) – 31 de julio de 2018

• Compatibilidad con la grabación en la nube para coorganizadores
  • Mejoras en el uso compartido de la pantalla, ahora incluidas en las grabaciones
  • Actualización de la plataforma a v2017.4.2
  • Actualización del motor de audio para voz (v1.19.2) y actualización del motor de vídeo (v2.12.2)
  • Corrección para el estado inconsistente del audio
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de GoToMeeting para Alexa – Julio de 2018

• Estreno de la capacidad de GoToMeeting para Alexa
  • Habilitación de GoToMeeting como capacidad para Alexa
  • Frases y comandos de GoToMeeting

Novedades de la aplicación de Messenger para Android (v1.9) – 24 de julio de 2018

• Nuevo diseño y aspecto
  • Mejoras en la aplicación Messenger
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.30.1, b9095) – 20 de julio de 2018

• Mejoras en la resolución de la imagen para Windows
  • Corrección de bloqueos de la aplicación
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en la aplicación Messenger para iOS (v2.0.0) – 12 de julio de 2018

• Nuevo diseño y aspecto
  • Posibilidad de unirse a una reunión con la aplicación de GoToMeeting
  • Mejoras en la aplicación Messenger
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en el plugin de Google Calendar (v4.7.27) – 10 de julio de 2018

• Corrección de errores

Novedades de las aplicaciones para iOS y Android – 9 de julio de 2018

Novedades en la Web App – 5 de julio de 2018

• Nuevo aspecto y diseño de la lista de asistentes
  • Mejoras de accesibilidad
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en GoToConference (v2.0.2) – 3 de julio de 2018

• Soporte para idiomas francés y alemán en GoToConference
  • Actualización de la pantalla de ajustes de configuración
  • Nueva pantalla de bienvenida
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación para iOS (v6.8.5) – 25 de junio de 2018

• Nuevo icono Chat en la barra de herramientas
  • Mejoras en la lista Mis reuniones
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación Messenger para Android (v1.8.0) – 22 de junio de 2018

• Corrección de errores

Novedades en GoToConference (v1.9.2) – 22 de junio de 2018

• Corrección de errores
  • Cambios en el back-end

Novedades de GoToMeeting v9 – 15 de junio de 2018

Novedades en la web – 14 de junio de 2018

• Nuevo banner de Business Messaging
  • Mejoras en los textos posteriores al inicio de sesión
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.29.1, b8953) – 12 de junio de 2018

• Mejoras en el uso compartido de las pantallas
  • Opción para ocultar la ventana "Compartir mi pantalla"
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación Messenger para Android (v1.7.0) – 11 de junio de 2018

• Opción para mencionar a alguien en un chat de grupo
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en GoToConference (v1.9.1) – 6 de junio de 2018

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la Web App – 5 de junio de 2018

• Incorporada la compatibilidad para el modo de alto contraste, que favorece la accesibilidad
  • Corrección de errores

Novedades en la web – 29 de mayo de 2018

Novedades de la aplicación para iOS (v6.8.4) – 28 de mayo de 2018

• Las reuniones iniciadas desde la aplicación ahora admiten 25 cámaras web (la aplicación seguirá mostrando solamente seis cámaras web)

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.28.0, b8847) – 24 de mayo de 2018

• Registros de acceso a sesiones
  • Actualización del motor de audio de voz (v1.19.1)
  • Corrección del mensaje ausente "Reunión finalizada"
  • Correcciones adicionales

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.27.0, b8789) – 15 de mayo de 2018

• Capacidad para llamar a otras personas para que se unan a la reunión
  • Actualización de la plataforma (v2017.4.1) y del motor de audio (v1.19.0)
  • Ventana de bienvenida actualizada para GoToMeeting v9
  • Corrección del medidor de audio ausente en Preferencias
  • Corrección para el bloqueo de la aplicación al detener el uso compartido de pantalla en Mac
  • Mejoras en los iconos y textos de Grabación
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la web – 14 de mayo de 2018

• Nuevo diseño y aspecto más estilizado para la ventana de inicio de sesión
  • Mejoras de accesibilidad

Novedades en GoToConference – 7 de mayo de 2018

• Corrección de los detalles incorrectos de la página de reunión personal
  • Pequeños cambios y correcciones

Novedades de GoToMeeting v9 – 3 de mayo de 2018

• Cambio de nombre de la aplicación GoToMeeting Messenger (beta) por GoToMeeting v9
  • Nueva experiencia GoToMeeting disponible para los usuarios de la versión gratuita Free

Novedades en el plugin de Google Calendar – 25 de abril de 2018

• Corrección de errores

Novedades en GoToConference – 18 de abril de 2018

Novedades de la aplicación Messenger para Android – 17 de abril de 2018

• Pequeños cambios y correcciones

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.25.0, b8625) – 11 de abril de 2018

• Ahora las notificaciones se ocultan mientras se comparte pantalla en Mac
  • Función "Llamarme" ahora disponible para ocho países más
  • Corrección del problema por el que el audio permanecía conectado al terminar la sesión
  • Corrección para el bloqueo de la aplicación al detener el uso compartido de pantalla
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en el plugin de Google Calendar – 9 de abril de 2018

• Corrección para el problema por el que las reuniones recurrentes aparecían como reuniones únicas

Novedades en el plugin de Outlook – 4 de abril de 2018

• Corrección para el problema por el que los usuarios pulsaban sobre un mensaje de error en momentos aleatorios
  • Corrección del problema de la barra de herramientas ausente cuando otro usuario comparte su calendario

Novedades en la web – 2 de abril de 2017

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.24.0, b8569) – 30 de marzo de 2018

• La aplicación de escritorio ahora cumple con GDPR
  • Actualización de la plataforma a v2017.3.3
  • Corrección para que la Vista de la audiencia refleje la pantalla correcta
  • Mejoras en la ventana "Compartir mi pantalla" de Mac
  • Correcciones de errores y bloqueos

Novedades de la aplicación para iOS (v6.8.2) – 29 de marzo de 2018

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación Messenger para Android (v1.4) – 26 de marzo de 2018

• Corrección para el bloqueo de la aplicación que sucedía cuando los usuarios cerraban la sesión y volvían a iniciar sesión
  • Corrección para la pantalla de carga infinita que aparecía cuando los usuarios iniciaban sesión e inmediatamente seleccionaban la pestaña "Contacto" o "Grupo"
  • Ver y descargar archivos compartidos
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en la aplicación Messenger para iOS (v1.2.1) – 19 de marzo de 2018

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.22.0, b8473) – 12 de marzo de 2018

• Mejoras en la instalación a través de MSI
  • Mejoras en la ventana "Compartir mi pantalla" de Mac
  • Correcciones adicionales

Novedades en la Web App – 12 de marzo de 2018

• Las funciones de uso compartido de pantalla y cámara web ya no son compatibles con Firefox

Novedades en la web – 7 de marzo de 2018

• Corrección de errores

Novedades de la aplicación para Android (v2.7.14) – 7 de marzo de 2018

• Corrección de errores

Novedades en el programador Scheduler para Mac (v1.1.3) – 7 de marzo de 2018

• Corrección para la incapacidad de programar reuniones en idiomas distintos del inglés para la aplicación de Outlook de Mac

Novedades de la aplicación para iOS – 20 de febrero de 2018

• Corrección de errores

Novedades en el programador Scheduler para Mac (v1.1.2) – 16 de febrero de 2018

• Corrección para un plugin averiado en la versión más reciente de Outlook (v16.10)

Novedades de la aplicación para iOS (v6.8.0) – 9 de febrero de 2018

Novedades en la Web App – 30 de enero de 2018

• Nuevo diseño y aspecto para los iconos de Grabación
  • Corrección del error de los pitidos en espera
  • Corrección del error de la vista previa de la cámara web
  • Correcciones adicionales

Novedades en la Web App – 17 de enero de 2017

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.19.0, b8126) – 29 de diciembre de 2017

• Capacidad para ampliar la imagen y arrastrar la pantalla compartida en Windows
  • Capacidad de recordar la disposición del Visor de Windows y los filtros para futuras sesiones
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la web – 16 de diciembre de 2017

• Corrección para el problema por el cual los usuarios se dirigían a la Web App de forma predeterminada

Novedades de Llamarme – 15 de diciembre de 2017

• Función "Llamarme" ahora disponible para ocho países más
  • Ajuste de los países disponibles en la página de Ajustes de configuración

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.18.0, b8034) – 5 de diciembre de 2017

• Actualización de la plataforma a v2017.3.2
  • Eliminación de la Vista de audiencia de Mac en Mac OS 10.9 (Mavericks)
  • Corrección de errores

Novedades en la web – 1 de diciembre de 2017

Novedades en InRoom Link – 30 de noviembre de 2017

• Adición de 25 cámaras web

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.17.0, b7943) – 27 de noviembre de 2017

• Reducción de la frecuencia de la ventana de Selección de modo de audio
  • Creación de contraseña de reunión desde el Programador para Windows
  • Corrección para el menú de barra de herramientas de las cámaras web inactivas
  • Corrección para el problema del ajuste de audio "Recordar selección" reflejado incorrectamente
  • Correcciones adicionales

Novedades en la aplicación de GoToMeeting para Android (v2017.4.beta2) – 13 de noviembre de 2017

• Corrección de la incapacidad de iniciar sesión después de actualizar la aplicación a la versión v2.7.11
  • Corrección de la incapacidad de unirse a reuniones desde la notificación de recordatorio

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.12.1, b7882) – 9 de noviembre de 2017

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.16.0, b7881) – 8 de noviembre de 2017

• Compatibilidad con Mac OS X 10.13 (High Sierra) añadida
  • Mejoras en el Actualizador automático para utilizar la activación proactiva
  • Vista de audiencia en equipos Mac
  • Corrección de la incapacidad de iniciar sesión u organizar sesiones
  • Corrección de la capacidad de los asistentes para convertir grabaciones de seminarios web
  • Corrección para los accesos directos ausentes tras la instalación de MSI
  • Corrección del problema de retraso en el audio al terminar la sesión
  • Corrección de la incapacidad de unirse a una sesión para los usuarios que se estrenan con el software
  • Otras correcciones y cambios pequeños

Novedades en la aplicación de GoToMeeting para iOS (v6.7.2) – 2 de noviembre de 2017

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en el plugin de Outlook (v3.13) – 1 de noviembre de 2017

• Nueva build mínima para el plugin de GoToMeeting para Outlook
  • Adición de países para la función Llamarme

Novedades en la integración de GoToMeeting para Salesforce (v1.9) – 25 de octubre de 2017

• Se requiere actualizar a v1.9 (build mínima)
  • Corrección de la incapacidad para editar notas internas tras una reunión
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Aplicación GoToMeeting para Android (v2.7.11 y v2017.4.beta1) – 19 de octubre de 2017

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.15.0, b7759) – 17 de octubre de 2017

• Mejoras en la edición del correo electrónico y el nombre
  • Corrección para el reinicio del equipo en Mac
  • Corrección para el problema del nombre de organizador ausente en Hallway
  • Corrección para el inicio de la aplicación Messenger (Beta)
  • Adición de un icono de habla al panel de Asistente
  • Otras correcciones y cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.14.0, b7716) – 5 de octubre de 2017

• Correcciones y mejoras estéticas del Visor
  • Otras correcciones y cambios pequeños

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.13.1, b7713) – 29 de septiembre de 2017

• Función "Llamarme" ahora disponible para seis países
  • Ajuste de los países disponibles en la página de Ajustes de configuración
  • Eliminación del mensaje de error cuando el usuario cuelga
  • Corrección de bloqueo de la aplicación

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.12.0, b7638) – 21 de septiembre de 2017

• Nueva build mínima para la aplicación de escritorio
  • Correcciones para errores del motor de audio
  • Corrección para el mensaje promocional de "25 cámaras web"

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.11.0, b7586) – 12 de septiembre de 2017

• Ahora se admiten hasta 25 cámaras web
  • Opciones de distribución de las cámaras web adicionales disponibles
  • Ahora la ventana de selección de audio solamente se muestra la primera vez que se une
  • Corrección para las grabaciones fallidas debido a que no se especificaba la ubicación de "Guardar"
  • Correcciones adicionales

Novedades en la aplicación de GoToMeeting para Android (v2.7.9 y v2017.3.beta3) – 7 de septiembre de 2017

• Corrección para el bloqueo de la aplicación cuando se situaba en un segundo plano
  • Correcciones para las estaciones Samsung DeX
  • Pequeños cambios y correcciones

Novedades en la aplicación de GoToMeeting para iOS (v6.7.1.29) – 5 de septiembre de 2017

• Corrección para el bloqueo de la aplicación que se producía al tocar un campo numérico extra del teléfono
  • Corrección de la incapacidad de conectar completamente al audio en las reuniones de solo PSTN

Novedades en la Web App – 31 de agosto de 2017

• Corrección para incapacidad de unirse a reuniones protegidas con contraseña
  • Pequeños cambios y correcciones

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.10.0, b7495) – 24 de agosto de 2017

• Corrección de errores

Novedades en la Web App – 24 de agosto de 2017

• Mejoras en la calidad del audio
  • Pequeños cambios y correcciones

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.9.1, b7468) – 23 de agosto de 2017

• Corrección para problemas en el inicio de sesión
  • Corrección para el bloqueo de la aplicación de Mac que se producía después de que el Visor se pusiese fuera del modo de pantalla completa
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en el plugin de Google Calendar – 22 de agosto de 2017

Novedades en el plugin de Outlook – 17 de agosto de 2017

Novedades en la aplicación de GoToMeeting para Android (v2.7.8 y v2017.3.beta2) – 15 de agosto de 2017

• Corrección de bloqueos de la aplicación
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en la Web App – 10 de agosto de 2017

Novedades en GoToConference – 3 de agosto de 2017

• Distribución de cámaras web a pantalla completa

Novedades en la Web App – 3 de agosto de 2017

• Distribución de cámaras web a pantalla completa
  • Corrección de medidor de audio averiado
  • Otras correcciones y cambios

Novedades de la aplicación de escritorio (v8.8.0, b7297) – 11 de julio de 2017

• Actualización del motor de audio para voz (v1.16.0)
  • Actualización para exigir GoTo Opener v1.0, b459 o una versión posterior
  • Corrección para el bloqueo de la aplicación de Mac que se producía al poner el uso compartido de la aplicación en modo de pantalla completa
  • Corrección para el bloqueo de la aplicación de Mac que se producía al cambiar de aplicaciones mientras se estaba en uso compartido
  • Otras correcciones y cambios pequeños

Novedades de GoToMeeting – 26 de junio de 2017

Novedades en Launcher Svc (v2.35 y la aplicación GoTo Opener v1.0, b459) – 26 de junio de 2017

• Cambio de nombre de Launcher por "GoTo Opener" (solo en Windows)
  • Retirada del plugin de implementación web
  • Nuevo archivo de registro y nueva ruta de registro (solo en Windows)
  • Nuevo GoTo Opener MSI multiusuario disponible

Novedades en la aplicación de GoToMeeting para iOS (v6.7.0) – 19 de junio de 2017

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.7.0, b7155) – 12 de junio de 2017

• Mejoras en el Programador de Windows
  • Corrección para la aplicación GoToMeeting ausente durante la presentación en Mac
  • Adición de banderas de países al panel de audio de Windows
  • Mejoras en el panel de Audio de Windows durante la reconexión de audio
  • Mejoras en el logotipo de la aplicación de escritorio y del icono de margarita
  • Otras correcciones y cambios pequeños

Novedades en la aplicación de escritorio (v8.6.0, b7107) – 2 de junio de 2017

• Visibilidad mejorada para los números de teléfono gratuitos
  • Mejoras en el Programador de Windows (y retorno al programador nativo)
  • Otras correcciones y cambios pequeños