Novedades

Esté al corriente de lo último de GoToMeeting y obtenga más información acerca de las funciones y los cambios más recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión y/o de la compilación más reciente de la aplicación de escritorio, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Novedades de GoToMeeting para Microsoft Teams (1) – 8 de abril de 2020

Novedades de la aplicación para Android (4.2.2) – 6 de abril de 2020

• Los usuarios ven la nueva encuesta Customer Effort Score (puntuación de esfuerzo del cliente)
  • Las reuniones recién programadas se sincronizarán automáticamente desde el calendario a la aplicación de GoToMeeting
  • Actualizaciones cosméticas en el modo Manos libres
  • Corrección de errores

Novedades de InRoom Link – 19 de marzo de 2020

Novedades de la aplicación para iOS (7.6.0) – 17 de marzo de 2020

• Los usuarios ahora tienen una conexión de audio más estable y herramientas de navegación más sencillas desde la pantalla Llamada

Novedades de la aplicación para Android (4.1.0) – 12 de marzo de 2020

• Nuevo diseño y aspecto fuera de la sesión

Novedades de Llamarme – 12 de marzo de 2020

Novedades de la aplicación de escritorio (10.8.0, b16786)

Fecha de publicación: 24 de febrero de 2020
  • Los administradores de TI pueden usar el parámetro "Deshabilitar grabación" agregado al Instalador MSI.
  • Nuevo aspecto de la pantalla de reuniones protegidas por contraseña de Windows
  • Compatibilidad con los atajos del teclado
  • Posibilidad de mover la barra de herramientas Presentador en Windows
  • Mejoras y correcciones de errores menores

Novedades del Hub – 30 de enero de 2020

Novedades de la aplicación de escritorio (10.7.0, b16576)

• Mejoras en el nuevo GoToMeeting
  • Descargas más rápidas para la aplicación de escritorio
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades del complemento para Office 365 Outlook (1.2.0) – 22 de enero de 2020

Novedades de la aplicación para Android (3.2.0) – 20 de enero de 2020

• La pantalla compartida se detiene cuando se bloquea el teléfono
  • El icono para compartir se ha actualizado para evitar confusiones
  • El aviso de copyright se ha actualizado a 2020.

Novedades de la aplicación para iOS (7.3.0) – 16 de enero de 2020

• Novedad Se ha retirado la compatibilidad para iOS 9 y 10
  • El panel de chat presenta un nuevo aspecto
  • El aviso de copyright se ha actualizado a 2020
  • Se redirige directamente a los usuarios a la aplicación cuando se unen a una reunión desde una sala de reunión personal o una URL de sala personalizada.
  • Correcciones de errores menores

Novedades de la aplicación de escritorio (10.6.1, b16474)

• Mejoras en el nuevo GoToMeeting
  • Corrección para el icono de aplicación de escritorio dañado en el dock de macOS Catalina (10.15)
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación para iOS (7.3.0) – 17 de diciembre de 2019

• Corrección para la incapacidad de invitar a otros durante una sesión
  • Pequeños cambios

Novedades de las transcripciones de las reuniones – 17 de diciembre de 2019

Novedades de la aplicación web – 17 de diciembre de 2019

• Implantación del uso compartido de pantalla de última generación ahora en un 50 %
  • Corrección de errores

Novedades de la página GoToMeet.Me – 16 de diciembre de 2019

• Nuevo fondo animado y estacional en la página GoToMeet.Me

Novedades de la aplicación para Android (3.1.1) – 16 de diciembre de 2019

• Pequeños cambios

Novedades de la aplicación de escritorio (10.5.0, b16180)

• Mejoras en el nuevo GoToMeeting
  • Actualizaciones de plataforma y motor
  • Corrección para el icono de GoToMeeting que falta en la barra de tareas
  • Los logotipos de la aplicación de escritorio de Windows se han actualizado en la bandeja del sistema y en GoToMeeting Suite.
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades del complemento para Office 365 Outlook (1.2.0) – 12 de diciembre de 2019

• Nuevo atajo para "Añadir reunión personal"

Novedades de la aplicación web – 12 de diciembre de 2019

• Nuevo aspecto de la ventana de audio previa a la sesión
  • Nuevo aspecto de los paneles Asistente y Chat
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación web – 9 de diciembre de 2019

• PIN de organizador solo obligatorio para nuevos usuarios
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación web – 21 de noviembre de 2019

Novedades de la aplicación de escritorio (10.4.1, b15939)

Fecha de publicación: 21 de noviembre de 2019

Novedades de la aplicación para Android (3.2.0) – 20 de noviembre de 2019

• Retirada de la asistencia para OS 4.4 (KitKat)
  • Compatibilidad con modo de no molestar
  • Corrección de errores

Novedades de GoToRoom con Dolby Voice (4.13.4) – 14 de noviembre de 2019

• Mejoras en las pantallas compartidas durante una sesión
  • Corrección para el error de GoToMeeting por el que no se muestra el dispositivo de cámara preseleccionado
  • Corrección para la incapacidad de promocionar asistentes desde el dispositivo
  • Corrección para la incapacidad de enviar chats
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación para iOS (7.2.1) – 14 de noviembre de 2019

Novedades de la aplicación web – 7 de noviembre de 2019

• Asistente para activar el sonido

Novedades de la aplicación de escritorio (10.3.0, b15502)

Fecha de publicación: 1 de noviembre de 2019

• Mejoras en el nuevo GoToMeeting
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades del plug-in de Outlook (3.23.235) – 30 de octubre de 2019

• Corrección para los tiempos de inicio largos

Novedades de GoToRoom con Dolby Voice (4.12.0) – 29 de octubre de 2019

• Supervisión de estado para los sistemas y dispositivos de GoToRoom (solo administrador)
  • Corrección para la incapacidad de presentar desde la sala
  • Corrección para la incapacidad de ocultar las cámaras web
  • El modo de cámara se establece en "Contactos" de forma predeterminada
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación web – 28 de octubre de 2019

• Corrección para el error por el que los usuarios no pueden cambiar a VoIP
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación para iOS (7.2.0) – 28 de octubre de 2019

Novedades de la aplicación web – 22 de octubre de 2019

• Capacidad para usar la función Llamarme desde la ventana previa a la sesión actualizada
  • Corrección para menús desplegables vacíos en la ventana de audio previa a la sesión
  • Otras correcciones y cambios

Novedades de la aplicación web – 21 de octubre de 2019

Novedades de la aplicación de escritorio (10.2.1, b15404)

Fecha de publicación: 25 de octubre de 2019

• Actualizaciones de plataforma y motor
  • Corrección para el problema por el que los usuarios de macOS Catalina (10.15) deben reiniciar la aplicación dos veces para compartir la pantalla
  • Corrección para la superposición de texto en la ventana previa a la sesión en Mac
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación web – 15 de octubre de 2019

• Ajuste "Silenciarme automáticamente" inactivo

Novedades de la aplicación para iOS (7.1.2) – 14 de octubre de 2019

Novedades de la aplicación para Android (3.0.2) – 14 de octubre de 2019

Novedades de la aplicación de escritorio (10.1.1, b15160)

Fecha de publicación: 8 de octubre de 2019

Novedades de GoToRoom con Dolby Voice (4.11.6) – 7 de noviembre de 2019

• Nueva pantalla de ajustes en la sesión
  • Capacidad para compartir contenido con un cable
  • Compatibilidad con el Launcher de salas móvil
  • Corrección para la incapacidad de ocultar las cámaras web
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de las transcripciones – 2 de octubre de 2019

Novedades de la aplicación para iOS (7.1.1) – 1 de octubre de 2019

• Corrección de errores

Novedades de la aplicación web – 30 de septiembre de 2019

Novedades en la aplicación GoTo Opener (b530)

Fecha de publicación: 25 de septiembre de 2019

• Compatibilidad con macOS Catalina para las nuevas aplicaciones GoTo Opener (10.15)
  • Mejoras de rendimiento para los flujos de unión secundarios (solo en GoToMeeting)
  • Mejoras y correcciones de errores

Novedades de la aplicación de escritorio (10.0.1, b14649)

Fecha de publicación: 24 de septiembre de 2019

• Nuevo GoToMeeting (disponibilidad general limitada)
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la integración con Salesforce (1.33)

Fecha de publicación: 23 de septiembre de 2019

• Capacidad de iniciar reuniones a través de una sala de reunión personal (GoToMeet.Me) desde las páginas de Contacto (Contacto), Lead (Cliente potencial) y Opportunity (Oportunidad)
  • Capacidad para acceder a las grabaciones de las reuniones y las URL de las transcripciones desde objetos de eventos
  • Correcciones de compatibilidad en configuraciones de Salesforce personalizadas
  • Mejoras de administración
  • Corrección para la indexación de campos
  • Correcciones de autenticación
  • Correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación para Android (3.0.0) – 3 de septiembre de 2019

Novedades de InRoom Link – 5 de septiembre de 2019

Novedades de la aplicación de escritorio (8.47.1, b14172)

Fecha de publicación: 29 de agosto de 2019

Novedades de la aplicación de escritorio (8.46.1, b14107)

Fecha de publicación: 23 de agosto de 2019

• Corrección para el error por el que se muestra "Audio desconectado" cuando los usuarios se conectan a través del audio del equipo

Novedades de la aplicación web – 14 de agosto de 2019

Novedades de GoToRoom con Dolby Voice – 12 de agosto de 2018

Novedades de la aplicación para Android (2.17.0) – 8 de agosto de 2019

Novedades de la aplicación web – 2 de agosto de 2019

Novedades de la aplicación de escritorio (8.46.0, b13761)

Fecha de publicación: 1 de agosto de 2019

• Los atajos de teclado y la navegación con pestañas están inhabilitados durante el control compartido del teclado y el ratón (Windows)
  • Actualizaciones de plataforma y motor
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en el Launcher Service y en la aplicación GoTo Opener

Fecha de publicación: 1 de agosto de 2019

• Nuevo mensaje de advertencia para redireccionamientos inseguros
  • La descarga de la aplicación GoTo Opener ya no está bloqueada (solo Windows)

Novedades de la aplicación de escritorio (8.45.4, b13609)

Fecha de publicación: 23 de julio de 2019

• Corrección para la unión de usuarios silenciados
  • Corrección adicional

Novedades en la web – 16 de agosto de 2019

• Nuevo aspecto de la página GoToMeet.Me
  • Actualización de la página de vista previa para la sala de reuniones personalizada (enlace de GoToMeet.Me)

Novedades de la aplicación para iOS (6.17.1) – 15 de julio de 2019

Novedades en el Programador para Mac (1.3.1) – 2 de julio de 2019

• Compatibilidad con Office para Mac v16.27

Novedades en GoToRoom (1.4.0) – 1 de julio de 2019

• Compatibilidad en el teclado para portugués de Brasil, español e italiano
  • Organizar sistemas de GoToRoom desde el Centro de administración (solo administrador)
  • Aclaración del estado del icono de grabación
  • Pequeños cambios

Novedades en la aplicación web – 27 de junio de 2019

• Corrección para los nombres de asistentes que faltan en los informes y el historial de reuniones
  • Pequeño cambio

Novedades en la web – 14 de junio de 2019

• Retirada de la capacidad de iniciar sesión desde el enlace de GoToMeet.Me
  • Retirada de la capacidad de editar una sala de reunión personal desde el enlace de GoToMeet.Me

Novedades en la web – 10 de junio de 2019

• Capacidad para editar el título de reunión de las transcripciones

Novedades en la aplicación web – 10 de junio de 2019

• Mejoras en la barra de herramientas
  • Pequeños cambios

Novedades en InRoom Link – 7 de junio de 2019

Novedades de la aplicación de escritorio (8.45.2, b13190)

Novedades en la función Llamarme – 5 de junio de 2019

• Función Llamarme ahora disponible en Egipto, Kuwait, Omán, Pakistán, Qatar y Turquía

Novedades en el Programador para Mac (1.3.0) – 27 de mayo de 2019

• Compatibilidad con Office 2019
  • Pequeño cambio

Novedades en GoToRoom (1.3.0) – 23 de mayo de 2019

• Compatibilidad con los teclados alemán y francés
  • Corrección para los planes GoToMeeting Free
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en la aplicación web – 23 de mayo de 2019

• Ver el altavoz activo
  • Actualizaciones en el diseño de los principales controles de reunión
  • Corrección para el error por el que GoToMeeting omite el ajuste del organizador para los asistentes
  • Pequeños cambios y correcciones adicionales

Novedades de la aplicación de escritorio (8.44.2, b13022)

Fecha de publicación: 16 de mayo de 2019

• Mejoras en el tiempo de unión
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación web – 9 de mayo de 2019

• Mejoras en el diseño de la cámara
  • Nuevo aspecto del banner

Novedades de la aplicación web – 29 de abril de 2019

• Corrección para que los usuarios de Windows 10 ya puedan empezar una reunión
  • Pequeño cambio

Novedades de la aplicación de escritorio (8.43.1, b12771)

Fecha de publicación: 24 de abril de 2019

Novedades de la aplicación web – 23 de abril de 2019

Novedades del complemento para Outlook (1.1.1) – 18 de abril de 2019

Novedades de la aplicación de escritorio (8.42.0, b12604)

Fecha de publicación: 17 de abril de 2019

• Asistente para activar el sonido
  • Número de pago añadido para México
  • Corrección de errores

Novedades de la aplicación web – 17 de abril de 2019

• Asistencia en portugués de Brasil
  • Actualizaciones para los enlaces de integración del calendario
  • Pequeño cambio

Novedades de Active Directory Connector (2.1.0.435)

Fecha de publicación: 16 de abril de 2019

• Asistencia para el nuevo atributo SCIM "Jive PBX extension"
  • Asistencia para sincronizar varios dominios

Novedades de la aplicación para Android (2.16.0) – 16 de abril de 2019

• Corrección para la información del usuario que queda tras cerrar sesión
  • Corrección para los usuarios que no pueden iniciar la grabación
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de GoToRoom (1.1.1) – 10 de abril de 2019

• Compatibilidad con Llámame
  • Temporizador de reunión
  • Notificación de chat
  • Corrección para que se desactive la visualización de la hora a una hora concreta en los estados y países con horario de verano
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades de la aplicación de escritorio (8.41.0, b12127) – 27 de marzo de 2019

Fecha de publicación: 27 de marzo de 2019

• Mejoras en los permisos de acceso del hardware en Mac
  • Mejoras en Join
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación web – 18 de marzo de 2019

Novedades de la aplicación para iOS (6.15.0) – 15 de marzo de 2019

Novedades de GoToRoom – 13 de marzo de 2019

Novedades de la aplicación de escritorio (8.40.1, b12023) – 8 de marzo de 2019

• Asistencia para la Touch Bar de Mac
  • Tiempo de la sesión incrementado una hora cuando el organizador experimenta dificultades técnicas
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación para iOS (6.14.0) – 5 de marzo de 2019

Novedades de la aplicación para Android (2.15.0) – 25 de febrero de 2019

Novedades de Active Directory Connector (2.1.0.429) – 19 de febrero de 2019

• Posibilidad de previsualizar los cambios antes de ejecutar una sincronización
  • Finalización del soporte al servicio API de Apigee

Novedades del complemento de Google Calendar (1.1.0) – 13 de febrero de 2019

Novedades de Llamarme – 7 de febrero de 2019

Novedades de la aplicación web – 6 de febrero de 2019

Novedades de la aplicación Android (2.14.0) – 31 de enero de 2019

Novedades del complemento para Office 365 Outlook – 28 de enero de 2019

Novedades de la aplicación para iOS (6.13.0) – 22 de enero de 2019

Novedades de la aplicación web – 21 de enero de 2019

• Mejoras en el uso compartido de las pantallas y los vídeos
  • Nuevo aspecto de "Conectando con el audio"

Novedades de la aplicación Messenger para iOS (2.5.0) – 22 de diciembre de 2018

• Mencionar a alguien en un chat de grupo
  • Soporte oficial para iPads
  • Pequeño cambio

Novedades del plug-in de Outlook (3.19.277) – 19 de diciembre de 2018

• Certificado de plug-in de Outlook actualizado