No puedo unirme a mi sesión

Sentimos que no pueda conectarse a la sesión. A ver si podemos arreglarlo.

Temas tratados en este artículo:

Correcciones rápidas

¡Descargar ahora!

¿Necesita ayuda para descargar la aplicación de escritorio?

¿Debe unirse a una reunión u organizarla lo antes posible?

Correcciones rápidas

• Reiniciar la descarga
    Es posible que haya un problema con la descarga de la aplicación de escritorio. Use los siguientes enlaces para intentarlo de nuevo, y consulte las instrucciones detalladas para Windows y Mac.
  • Use el explorador web para unirse a la sesión
    ¿La descarga sigue sin funcionar? ¡Puede unirse a la sesión desde el explorador web! Puede unirse a una sesión desde cualquier explorador, aunque recomendamos que use Google Chrome para optimizar la experiencia de conexión y de sesión. Consulte ¿Debe unirse a una reunión u organizarla lo antes posible?.

¡Descargar ahora!

Descárguese la aplicación de escritorio directamente haciendo clic en los siguientes enlaces. Una vez instalada, vuelva a unirse de nuevo a la sesión.

Descargar para
Windows XP, Vista, 7 o 10

Instrucciones de instalación

Descargar para
Windows 8

Instrucciones de instalación

Descargar para
Mac

Instrucciones de instalación

¿Necesita ayuda para descargar la aplicación de escritorio?

Aquí tiene algunos recursos adicionales de solución de problemas para instalar la aplicación de escritorio.

¿Debe unirse a una reunión u organizarla lo antes posible?

Con GoToMeeting, puede asistir a reuniones totalmente en línea, ¡sin descarga necesaria! También puede usar la aplicación web para organizar reuniones desde el explorador web de Google Chrome. Consulte Acerca de la Web App para obtener más información.

Organizar o unirse a sesiones desde Google Chrome (recomendado)

Podrá unirse a una sesión u organizarla desde la Web App basada en HTML5.

1. Abra el explorador web Google Chrome.

2. Vaya a http://app.gotomeeting.com.

3. Escriba el ID de la reunión y, a continuación, haga clic en la tecla de dirección.

• Si es usted el organizador, haga clic en iniciar la reunión en la parte inferior de la pantalla. Inicie sesión cuando se le solicite.

4. ¡Entrará automáticamente en la sesión!

Unirse a sesiones desde Firefox, IE y Safari

Podrá unirse a sesiones desde la aplicación Web Viewer basada en Adobe Flash.

1. Abra una nueva ventana del explorador.

2. Vaya a "https://global.gotomeeting.com/join/<meetingID>?clientType=flash". Introduzca el ID de reunión único de 9 dígitos en "<meetingID>".

3. ¡Se unirá automáticamente a la sesión!