No puedo unirme a mi sesión

Si está experimentando problemas al intentar conectarse a su reunión, pruebe los consejos que se enumeran a continuación.

En primer lugar seleccione la situación que más se ajuste a su caso:

Recibí un mensaje de error al intentar descargar el software.

Recibí un mensaje de error al intentar descargar el software.

Puedo ver la reunión, pero no se oye el audio (o viceversa).

Recibí un mensaje de error al intentar descargar el software.

Si la instalación del software no fue correcta o se quedó bloqueada, lo más probable es que el motivo sea un problema relacionado con el explorador o el firewall. Tanto si está tratando de acceder a una sesión cuanto antes como si está preparando una sesión por anticipado, le ofrecemos varias opciones.

Consulte el apartado ¿Por qué no funciona la descarga? para obtener más información.

Recibí un mensaje de error al intentar unirme a la reunión.

Si ha accedido correctamente al software de GoToMeeting pero se ha encontrado con un error al intentar conectarse a su reunión, es posible que se haya producido uno de los siguientes escenarios.

• La reunión está llena. Si está tratando de unirse a una sesión pero recibe un mensaje que le comunica que "La reunión GoToMeeting está llena", entonces se debe a que se ha alcanzado ya el número máximo de asistentes permitidos para la reunión. No podrá unirse a la sesión a no ser que uno de los asistentes que ya se ha unido previamente la abandone y le cesa su sitio. Más información
  • Está esperando a que el organizador inicie la reunión.Si está tratando de unirse a una sesión y aparece una pantalla que le indica que se está "Esperando al organizador", significa que usted se ha conectado correctamente a la sesión. El organizador es la persona que actúa como anfitrión de la sesión (es decir, quien la programa e invita a los asistentes). Así pues, si se ha unido a la sesión antes que esa persona, lo único que puede hacer es aguardar a que llegue. A esta situación la denominamos "el pasillo", ya que usted sí ha llegado a la sesión, pero debe esperar a que el organizador abra la puerta para que empiece. Más información
  • El ID de la reuniónno es válido.Si está tratando de unirse a una sesión y le llega un mensaje que dice que "El ID de la reunión no es válido", significa que el ID de reunión que usted ha facilitado no coincide con la sesión a la que quiere unirse, debido a que no es correcto, a que no lo ha tecleado bien o a que el ID de la reunión ha caducado.Aprenda a solucionar el problema.
  • La contraseña que ha introducido es incorrecta.Si ha recibido una invitación para asistir a la reunión de otra persona y se le pide que escriba una contraseña de GoToMeeting cuando va a unirse a la reunión, se debe a que el organizador que ha programado la sesión la ha protegido mediante contraseña para incrementar la seguridad. Eso no hace obligatorio iniciar sesión en una cuenta de LogMeIn; tan solo tiene que introducir la contraseña que habrá definido el organizador. Aprenda a solucionar el problema.

Puedo ver la reunión, pero no se oye el audio (o viceversa).

Si puede ver el software de la reunión o la pantalla compartida pero no oye las voces de ninguno de los participantes, probablemente solo necesite ayuda para conectarse con el audio. Más información

Por otra parte, si es capaz de oír el audio de la reunión pero no puede localizar la presentación compartida en su equipo, podemos prestarle ayuda para encontrarla. Más información

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls?

Probar la configuración de red (Windows)

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?