No puedo unirme a mi sesión

Si tiene problemas al intentar conectarse a su reunión, pruebe los consejos que se indican a continuación.

Recibí un mensaje de error al intentar descargar el software.

Si la instalación del software no fue correcta o se quedó bloqueada, lo más probable es que se deba a un problema relacionado con el explorador o el firewall. Tanto si intenta acceder a la sesión inmediatamente como si se prepara para una sesión futura, hay varias opciones disponibles.

Consulte ¿Por qué no funciona la descarga? para obtener más información.

He recibido un mensaje de error al intentar unirme a la reunión.

Si la descarga del software de GoToMeeting se completó correctamente, pero se produjo un error al intentar conectarse a la reunión, es posible que se deba a una de las siguientes causas.
  • La reunión está completa.

Si intenta unirse a una sesión pero recibe un mensaje que le comunica que "GoToMeeting está lleno", se debe a que se ha alcanzado el máximo de asistentes permitidos para la sesión. No podrá unirse a la sesión a no ser que uno de los asistentes que ya se ha unido previamente la abandone. Obtenga más información.

• Está esperando a que el organizador inicie la reunión.

Si intenta unirse a una sesión y aparece una pantalla que le indica que se está "Esperando al organizador", significa que se ha conectado correctamente a la sesión. El organizador es la persona que organiza la sesión (es decir, quien la programa e invita a los asistentes). Así pues, si se ha unido a la sesión antes que esa persona, lo único que puede hacer es esperar a que llegue. A esta situación la denominamos "sala de espera", ya que usted ha llegado a la sesión, pero debe esperar a que el organizador "abra la puerta" para poder entrar. Obtenga más información.

• El ID de reunión no es válido.

Si intenta unirse a una sesión y le llega un mensaje que dice que "El ID de la reunión no es válido", significa que el ID de la reunión que ha introducido no coincide con la sesión a la que quiere unirse porque no es correcto, no lo ha tecleado bien o el ID de la reunión ha expirado. Descubra cómo solucionar el problema

• La contraseña que ha introducido no es correcta.

Si ha recibido una invitación para asistir a la reunión de otra persona y se le pide que escriba una contraseña de reunión cuando vaya a unirse, se debe a que el organizador que ha programado la sesión la ha protegido mediante contraseña para incrementar la seguridad. Eso no quiere decir que tenga que iniciar sesión en una cuenta de reuniones; tan solo tiene que introducir la contraseña que ha establecido el organizador. Descubra cómo solucionar el problema

Puedo ver la reunión, pero no se oye el audio (o viceversa).

Si puede ver la pantalla compartida o el software de la reunión, pero no oye las voces de ninguno de los participantes, probablemente solo necesite ayuda para conectarse con el audio. Obtenga más información.

Por otra parte, si es capaz de oír el audio de la reunión pero no puede localizar la presentación compartida en su equipo, podemos prestarle ayuda para encontrarla. Obtenga más información.

Veo un mensaje de "Servicio actualmente no disponible".

Si ve este mensaje, GoToMeeting podría estar experimentando una interrupción del servicio Eche un vistazo a nuestra página de estado de servicio para informarse sobre las actualizaciones más recientes.

Si necesita una solución alternativa, inicie una reunión o únase a una desde la aplicación de iOS o la aplicación de Android de GoToMeeting, o conéctese al audio de la sesión con su teléfono.