No puedo unirme a mi sesión

Si está experimentando problemas al intentar conectarse a su reunión, pruebe los consejos que se enumeran a continuación.

Recibí un mensaje de error al intentar descargar el software.

Si la instalación del software no fue correcta o se quedó bloqueada, lo más probable es que el motivo sea un problema relacionado con el explorador o el firewall. Tanto si intenta acceder a la sesión inmediatamente como si se prepara para una sesión futura, hay varias opciones disponibles.

Consulte ¿Por qué no funciona la descarga? para obtener más información.

He recibido un mensaje de error al intentar unirme a la sesión.

Si la descarga del software de GoToMeeting se completó correctamente, pero se produjo un error al intentar conectar con la sesión, es posible que se deba a una de las siguientes causas.
  • La sesión está llena.

Si está tratando de unirse a una sesión pero recibe un mensaje que le comunica que "La reunión GoToMeeting está completa", esto se debe a que se ha alcanzado ya el número máximo de asistentes permitidos para la reunión. No podrá unirse a la sesión a no ser que uno de los asistentes que ya se ha unido previamente la abandone y le ceda su sitio. Más información.

• Está esperando a que el organizador inicie la reunión.

Si está tratando de unirse a una sesión y aparece una pantalla que le indica que se está "Esperando al organizador", significa que usted se ha conectado correctamente a la sesión. El organizador es la persona que actúa como anfitrión de la sesión (es decir, quien la programa e invita a los asistentes). Así pues, si se ha unido a la sesión antes que esa persona, lo único que puede hacer es aguardar a que llegue. A esta situación la denominamos "el pasillo", ya que usted sí ha llegado a la sesión, pero debe esperar a que el organizador abra la puerta para que empiece. Más información.

• El ID de sesión no es válido.

Si está tratando de unirse a una sesión y aparece el mensaje "El ID de sesión no es válido", significa que el ID de sesión que ha facilitado no coincide con la sesión a la que quiere unirse, debido a que es incorrecto, a que no lo ha tecleado bien o a que el ID de sesión ha caducado. Aprenda a solucionar el problema

• La contraseña que ha introducido no es correcta.

Si ha recibido una invitación para asistir a la sesión de otra persona y se le pide que escriba una contraseña de sesión cuando va a unirse a la reunión, se debe a que el organizador que ha programado la sesión la ha protegido mediante contraseña para incrementar la seguridad. Esto no significa que deba iniciar sesión en una cuenta de sesión, solo necesita la contraseña establecida por el organizador. Aprenda a solucionar el problema

Puedo ver la sesión, pero no se oye el audio (o viceversa).

Si puede ver el software de la sesión o la pantalla compartida, pero no escucha a nadie, es probable que necesite ayuda para conectar el audio. Más información.

Por otra parte, si es capaz de oír el audio de la sesión pero no puede localizar la presentación compartida en su equipo, podemos prestarle ayuda para encontrarla. Más información.

Veo un mensaje de "Servicio actualmente no disponible".

Si ve este mensaje, GoToMeeting podría estar experimentando una interrupción. Eche un vistazo a nuestra página de estado de servicio para informarse sobre las actualizaciones más recientes.

Si necesita una solución alternativa, inicie una reunión o únase a una desde la aplicación para iOS o la aplicación para Android de GoToMeeting, o conéctese al audio de la sesión con su teléfono.