Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Los organizadores pueden desactivar y activar el sonido de los asistentes en cualquier momento de la sesión, con las siguientes excepciones:

• Si el asistente desactiva su propio sonido, el organizador no podrá activarlo. En cambio, el organizador podrá pedirle que active su propio sonido.
  • Si el organizador desactiva el sonido de un asistente, este no podrá activarlo.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Silenciar y reactivar el sonido de un solo asistente

1. Haga clic en el panel Personas para abrir la lista de asistentes.
  2. Haga clic en el icono Audio al lado del nombre del asistente deseado, o haga clic en el icono Más y en Silenciar o Reactivar sonido. Los iconos de micrófono tachado representan a los asistentes silenciados en ese momento.
  3. Si el asistente ha desactivado el sonido él mismo, haga clic en el icono de la flecha junto a su nombre y, a continuación, en Enviar solicitud para activar sonido en el menú desplegable. Este asistente entonces verá el mensaje "¿Desea activar el sonido?", lo que le permite elegir entre activar el sonido o permanecer silenciado. Tenga en cuanta que solo puede enviar esta solicitud a los asistentes que se han unido en la aplicación de escritorio o mediante la aplicación web.

Silenciar y reactivar el sonido de todos los asistentes

1. Haga clic en el panel Personas para abrir la lista de asistentes.
  2. Haga clic en Silenciar todos o Reactivar sonido a todos.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Notificar problemas de audio

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada