Más ayuda para descargar

En algunas ocasiones, GoToMeeting experimentará problemas al abrir una sesión. Normalmente, esto se debe a un proceso bloqueado, un problema al instalar la aplicación o un conflicto con el driver. Los siguientes consejos explican cómo resolver rápidamente las causas más comunes.

Instrucciones de descarga paso a paso

El proceso de instalación de cualquier tipo de software varía en función del navegador.

Windows

Sugerencias de instalación para Google Chrome (Windows)

Sugerencias de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

Sugerencias de instalación para Internet Explorer (Windows)

Mac

Sugerencias de instalación para Google Chrome (Mac)

Sugerencias de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

Sugerencias de instalación para Safari (Mac)

Consejos para la solución de problemas

En algunas ocasiones, GoToMeeting experimentará problemas al abrir una sesión. Normalmente, esto se debe a un proceso bloqueado, un problema al instalar la aplicación o un conflicto con el driver. A continuación encontrará sugerencias avanzadas.

• Finalice cualquier proceso de GoToMeeting que se esté ejecutando en segundo plano (solo Windows)
    Si la descarga se ha iniciado pero luego se ha congelado, pruebe a forzar el cierre de todos los procesos de GoToMeeting que se estén ejecutando en segundo plano que puedan estar ralentizando la descarga.

1. Pulse Ctrl+Mayús+Esc en el teclado para abrir el Administrador de tareas.
    2. En todas las entradas que comiencen con las letras "g2m", haga clic con el botón secundario y, a continuación, seleccione Finalizar proceso.
    3. Abra la pestaña Procesos y, a continuación, haga clic con el botón secundario en la columna Nombre de imagen para ordenarla alfabéticamente.
    4. Trate de unirse de nuevo a la sesión.

• Desinstale y vuelva a instalar
    Si se ha unido o ha organizado una reunión anteriormente, es posible que la aplicación de escritorio que tenga instalada actualmente esté causando un conflicto. Siga los pasos necesarios para la desinstalación y, a continuación, intente instalarla de nuevo. Aprenda cómo Desinstalar GoToMeeting.

• Instalar a través de MSI
    Es posible que tenga más suerte si instala mediante MSI en lugar de usar la descarga automática. El archivo disponible para la descarga incluirá instrucciones detalladas sobre cómo instalar mediante MSI. Aprenda cómo Instalar mediante MSI (Windows).

• Reinicie su equipo
    Si todo lo demás falla, pruebe el método de siempre (apague y reinicie el equipo) y, a continuación, intente conectarse de nuevo.

Preguntas frecuentes sobre la descarga

¿Por qué no funciona la descarga?

No puedo unirme a mi sesión

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

¿Por qué se me solicita que inicie sesión?

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?