Modos de audio disponibles

GoToMeeting ofrece varios métodos para que los organizadores y los asistentes se conecten al audio de una sesión. El organizador es quien decide las opciones que se ofrecen en cada sesión.

Servicios de audio integrado

GoToMeeting ofrece varios métodos integrados para que los participantes se conecten al audio de la sesión.

Micrófono y altavoces (VoIP) Teléfono (PSTN) Sin audio

Los participantes pueden utilizar el micrófono y los altavoces de su equipo para conectarse al audio mediante la aplicación de escritorio, la aplicación web o la aplicación para móviles. Esto les permite conectarse al audio sin tener que utilizar el teléfono.

Consulte Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces) para obtener más información

Los participantes pueden usar el teléfono para conectarse al audio de manera independiente de la aplicación de escritorio, la aplicación web y la aplicación para móvil. Esto permite a los participantes unirse a una reunión aunque no puedan ver la sesión de pantalla compartida.

Consulte Conectarse al audio mediante el teléfono para obtener más información.

Los participantes pueden unirse a la sesión sin audio. Esto implica que no podrán escuchar la reunión ni hablar con los demás participantes desde el dispositivo.

Consulte Unirse a una sesión sin audio para obtener más información.

VoIP: Este método permite a los participantes conectarse al audio a través de Internet mediante la aplicación de escritorio, web o móvil con la que se hayan unido a la sesión.

Larga distancia (de pago): Este método permite a los participantes llamar utilizando los números de teléfono de larga distancia (de pago) que ofrece GoToMeeting.

Números gratuitos: Este método permite a los participantes llamar utilizando números de teléfono gratuitos.

Llámame: Este método permite a los participantes recibir una llamada de teléfono de GoToMeeting para conectarse automáticamente al audio. Sin audio: Este método impide el acople de audio cuando los participantes se unen desde distintos dispositivos.
Este método es gratuito tanto para organizadores como para asistentes. A cada asistente se le cobrarán las tarifas que estipule su propio proveedor de llamadas de larga distancia. A las cuentas de los organizadores se les cobrará una tarifa por minutos de cada asistente que utilice este método. A las cuentas de los organizadores se les cobrará una tarifa por minutos de cada asistente que utilice este método. Este método es gratuito tanto para organizadores como para asistentes.
Disponible en todos los planes de suscripción Disponible solo en los planes de suscripción de pago (obtener más información) Disponible solo en los planes de suscripción aptos (obtener más información) Disponible en todos los planes de suscripción

Servicios de audio personalizado

GoToMeeting también permite que los organizadores proporcionen información de audio personalizada mediante su propio servicio de llamadas de conferencia externo. Si deciden ofrecer audio personalizado, los servicios de audio integrado de GoToMeeting no estarán disponibles durante la sesión.

Consulte Conectarse al audio mediante información de audio personalizada para obtener más información.