Aplicación Messenger para dispositivos móviles

¿Está siempre en movimiento? No deje que se detengan las conversaciones. La aplicación Messenger de GoToMeeting le permite seguir conversando en 1:1 o en mensajes en grupo, establecer notificaciones, cambiar la privacidad del usuario y mucho más. Puede haber estado utilizando la aplicación del explorador desde el dispositivo móvil para acceder a sus conversaciones pero ahora puede descargar la aplicación Messenger para iOS y Android.

Temas tratados en este artículo:

Chat 1:1 o en grupos

Invitar a contactos externos

Unirse o crear grupos privados o públicos

Iniciar y unirse a una reunión con la aplicación de GoToMeeting

Cambiar los ajustes

Chat 1:1 o en grupos

Todos los mensajes de la aplicación Messenger de escritorio y del explorador se sincronizarán con su cuenta y aparecerán en la pantalla Conversaciones o Contactos y Grupos del dispositivo.

1. Toque un nombre (en la pestaña Conversaciones o Contactos) o mensaje de grupo (en la pestaña Grupos) para continuar conversando.

2. Para iniciar una nueva conversación con un usuario interno (alguien desde dentro de la empresa), haga clic en el icono Más y comience a escribir su nombre. Se abrirá una nueva conversación. Tenga en cuenta que esto solo es para los dispositivos iOS.

3. Una vez en una conversación, puede mencionar a alguien escribiendo "@" y su nombre. Esto le enviará una notificación para que compruebe la conversación. Solo dispositivos.

Invitar a contactos externos

1. Toque Conversaciones (iOS) o Contactos (Android) en la barra de herramientas.
  2. Toque el icono Más.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario y toque Invitar.
  4. Puede empezar a enviar mensajes pero no se recibirán hasta que se unan a Messenger de GoToMeeting.

Unirse o crear grupos privados o públicos

Los mensajes de grupo de la aplicación Messenger de escritorio y del explorador se sincronizarán con su cuenta y aparecerán en la pantalla Grupos.

1. Toque Grupos y, a continuación, el icono Más .
  2. Para unirse a un grupo existente, búsquelo en la barra de Búsqueda.
  3. Para crear un nuevo grupo, toque Crear.
  4. Introduzca un nombre de grupo y utilice el botón para seleccionar el tipo del grupo (público o privado).
  5. Toque Crear.
  6. Invite miembros o toque Omitir para que se le lleve a su nueva conversación de grupo.

Iniciar y unirse a una reunión con la aplicación de GoToMeeting

Necesitará la aplicación de GoToMeeting descargada para iniciar y unirse a reuniones desde la aplicación Messenger de GoToMeeting. Si no tiene la aplicación de GoToMeeting descargada, se le pedirá que descargue la aplicación desde la App Store.

1. Asegúrese de que se ha descargado la aplicación de GoToMeeting.
  2. Para iniciar una reunión, toque el icono Cámara web en la barra de herramientas superior y seleccione Reunión rápida. Esto abrirá la sala de reuniones.
  3. Para unirse a una reunión, toque Unirse a reunión. Esto abrirá la sala de reuniones del organizador.

Cambiar los ajustes

Ajuste la configuración de la aplicación según sus preferencias. Si está utilizando un dispositivo iOS, toque el icono Ajustes para ver la pantalla Ajustes. Si está utilizando un dispositivo Android, toque el icono Más para abrir el menú Ajustes de la barra lateral.

• Perfil: Cambie su nombre y correo electrónico mostrados (solo aplicación de iOS)
  • Estado de chat: Establezca su estado de presencia en una conversación en Disponible, Trabajando duro o Fuera
  • Acerca de: Vea las condiciones de servicio, la política de privacidad y los derechos de autor de Messenger
  • Comentarios: Califique GoToMeeting Messenger y proporcione comentarios
  • Asistencia: Visite la página Preguntas más frecuentes de Messenger para obtener más ayuda (solo aplicación de iOS)

Secciones relacionadas

Descripción general de GoToMeeting v9