Administrar la vista de las cámaras (aplicación de escritorio)

Dado que el sistema admite hasta 25 cámaras distintas compartidas durante una misma sesión, es posible que la pantalla se vuelva algo confusa. Aquí le proponemos varias formas de gestionar la visualización de las cámaras, para despejar un poco la pantalla y ayudarle a que se concentre en la presentación.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Filtrar cámaras

Cuando hay varios asistentes que comparten sus cámaras, puede optar por ver solo la cámara del presentador, la cámara de la persona que está hablando o ninguna cámara. Solo tiene que hacer clic en el menú desplegable Cámara del Visor o del panel de control.

• Todos: Muestra todos los asistentes de la reunión (en el caso de los asistentes que no compartan una cámara web, se mostrarán sus iniciales en el icono).
  • Quién habla: Muestra solo la persona que está hablando.
  • Cámaras activas: Muestra solo las personas que comparten activamente una cámara web.
  • Ocultar a todos: No muestra ninguna cámara web.

Secciones relacionadas

Compartir la cámara web

Compartir la cámara web (aplicación web)

Llamar e invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir una pizarra (Windows)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor