Administrar la vista de las cámaras web (aplicación de escritorio)

Dado que el sistema admite hasta 25 cámaras web distintas compartidas durante una misma sesión, es posible que la pantalla se vuelva algo confusa. Aquí le proponemos varias formas de gestionar la visualización de las cámaras web, para despejar un poco la pantalla y ayudarle a que se concentre en la presentación.

Filtrar cámaras web

Cuando hay varios asistentes que comparten sus cámaras web, si lo desea usted puede optar por ver solamente la cámara web del presentador o la cámara web de la persona que tiene la palabra y está hablando en cada momento.

• Seleccione el menú de opciones desplegable Filtro de la cámara web en el Visor y a continuación, elija Ver quién habla o Ver presentador.

Separar las cámaras web en una ventana diferente

Si desacopla las cámaras web, se separan y se reubican en una ventana independiente del propio Visor. Es una medida muy útil para quienes utilizan varios monitores simultáneamente. Tenga en cuenta que esta función solamente está disponible si la aplicación reconoce que hay varios monitores conectados.

• Seleccione el icono Usar dos pantallas en el Visor o seleccione la opción Desacoplar cámaras web en el menú desplegable de las cámaras web.

O

• Seleccione el icono Más del panel de control y seleccione la opción Desacoplar cámaras web (Windows).

Mover u ocultar cámaras web compartidas

Si quiere liberar espacio en la pantalla, puede mover el cuadro de las cámaras web u ocultar las cámaras web compartidas. Tenga en cuenta que ocultar las cámaras web no pausa ni detiene el uso compartido de estas; simplemente oculta el cuadro de la cámara web actualmente compartida para que no ocupe espacio en el Visor. Tenga en cuenta que, si comparte la cámara web y luego la oculta, los demás asistentes seguirán viéndola. Puede optar por ocultar todas las cámaras web o solo la suya propia.

Puede ocultar o mover las cámaras web de una de las siguientes maneras:

• En la pestaña Cámara web, haga clic en el icono Más (Windows) y en el menú desplegable de cámaras web (Mac) y seleccione Ocultar todas las cámaras web u Ocultar mi cámara web.
  • En el Visor, haga clic en el menú desplegable Cámaras web y seleccione Ocultar todas las cámaras web u Ocultar mi cámara web.
  • Los controles "Arriba", "Izquierda", "Abajo" y "Derecha" sirven para mover la cámara web respecto al resto de contenido compartido dentro de la ventana del Visor.

Siga el mismo proceso y seleccione Mostrar todas las cámaras web o Mostrar mi cámara web para verlas de nuevo.

Secciones relacionadas

Compartir la cámara web

Compartir la cámara web (Web App)

Llamar e invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Compartir pantalla (Windows)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir un vídeo (Labs)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)