Administrar llamadas sin identificar (Android)

Si un organizador proporciona números de teléfono para su reunión, entonces a cualquiera que llame a la conferencia de audio mediante un teléfono pero que no introduzca un PIN de audio se le identificará como una "llamada sin identificar". Esto significa que GoToMeeting no tiene forma de identificarlos por su nombre, por lo que los ve como participantes independientes. Los organizadores verán a esas personas aparecer en la lista de Asistentes como "Llamada [X]". Más información sobre las llamadas sin identificar.

Se aplica solamente a la aplicación de Android; consulte también la información referente a la aplicación de escritorio y a la aplicación web

Cambiar el nombre de una llamada sin identificar

Una vez que la persona que llama se haya identificado verbalmente, puede cambiar el nombre de la entrada en la lista de asistentes.

1. Seleccione el icono Persona en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione el icono Más al lado de la llamada sin identificar.

3. Seleccione Editar nombre, introduzca un nombre para el usuario y, a continuación, haga clic en Guardar.

Silenciar o activar el sonido de una llamada sin identificar

Puede silenciar o activar el sonido fácilmente de una llamada sin identificar.

1. Seleccione el icono Persona en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione el icono Más al lado de la llamada sin identificar.

3. Seleccione Silenciar o Activar sonido.

Expulsar una llamada sin identificar

Puede expulsar al usuario de la sesión en cualquier momento, lo que significa que se le desconectará automáticamente de la conferencia de audio.

1. Seleccione el icono Persona en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione el icono Más al lado de la llamada sin identificar.

3. Seleccione Expulsar asistente.

Nota: Si el usuario se ha unido a la parte de pantalla compartida de la reunión desde un equipo, tendrá que expulsarle de ambas entradas en la lista de Asistentes.

Secciones relacionadas

Ver y administrar asistentes (aplicación de Android)

Programar e iniciar reuniones en Android

¿Qué es el PIN de audio?

Unirse a reuniones en Android

Administrar llamadas sin identificar (aplicación de escritorio)

Ver llamadas sin identificar (aplicación web)