Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Cuando se conecta por teléfono, puede usar el teclado de este para administrar el audio de la llamada de conferencia. A continuación, se presenta una lista de los diferentes comandos de teclado que están disponibles.

Todos los participantes

• *3 – Activar o desactivar los pitidos de espera
  • *4 – Oír un menú de los comandos de teclado disponibles
  • *6 – Desactivar o activar su propio sonido

Solo organizadores

• *2 – Oír la cantidad de asistentes que han accedido por teléfono
  • *7 – Grabar la reunión. Tras pulsar el comando, debe pulsar 1 para iniciar la grabación. Pulse *7 y, a continuación, pulse 1 otra vez para detener la grabación.
  • *5 – Cambiar el "modo de escucha" de todos los asistentes. Si pulsa este comando repetidamente, se recorrerán los siguientes modos:
    • Silenciado parcial. Todos los asistentes se silencian automáticamente, aunque pueden activarse el sonido ellos mismos si quieren.
    • Silenciado completo. Todos los asistentes se silencian automáticamente y no pueden activar el sonido por su cuenta.
    • Activar sonido. El sonido de todos los asistentes se activa automáticamente (valor predeterminado).
  • *8 – Cambiar los controles de tonos Si pulsa este comando repetidamente, se recorrerán los siguientes modos:
  • *09 – Notificar problemas de audio con una grabación de 60 segundos Si escucha la respuesta "La entrada no es válida", seleccione *0.