Administrar usuarios de la organización

Los usuarios de una organización son individuos que cuentan con una dirección de correo electrónico en el dominio verificado y se han añadido con permisos de acceso específicos (roles) al Centro de organización. A los usuarios de la organización a los que se les haya otorgado el rol de administrador se les conoce como administradores de la organización.

La pestaña Usuarios en el Organization Center proporciona acceso a los usuarios de la organización. Cada usuario tiene uno de los siguientes roles:

• Administrador (leer y escribir): individuos que pueden iniciar sesión en el Centro de organización y administrar todos los ajustes. Pueden tener o no una cuenta de LogMeIn.
  • Administrador (solo lectura): individuos que pueden iniciar sesión en el Centro de organización y ver los ajustes, pero no modificarlos. Pueden tener o no una cuenta de LogMeIn.
  • Usuario: individuos con cuentas de LogMeIn que utilizan Enterprise Sign-In, pero no necesitan acceder al Centro de organización.

Puede añadir, eliminar y actualizar los usuarios de la organización. Deberá añadirlos a la organización aunque ya tengan un ID de cuenta (una cuenta de GoToMeeting, por ejemplo). Entonces, podrán autenticarse a través de su proveedor de identidades y, como su ID es un ID de empresa, ya no podrán cambiar su propia dirección de correo electrónico. En cambio, si no tienen ninguna cuenta con que iniciar sesión en un producto, se les aprovisionará con uno, pero no estará asociado a un producto concreto a menos que usted haya configurado el sistema para hacerlo a través de un servicio de aprovisionamiento de usuarios como Active Directory Connector, de forma manual en el Centro de administración o por programación mediante el aprovisionamiento automatizado.

Añadir usuarios

Los usuarios se definen por nombre, correo electrónico, configuración regional y rol.

1. Inicie sesión en https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios y haga clic en Añadir.
  3. Introduzca los datos del nuevo usuario:
    • El dominio de correo del usuario debe ser uno de los dominios de la organización verificados.
    • Las configuraciones regionales disponibles aparecen en una lista desplegable.
    • El rol está relacionado con el Centro de organización. No hay ningún rol adecuado para la mayoría de usuarios, ya que no tienen acceso al Centro de organización. Un rol de solo lectura concede a un usuario del Centro de organización acceso completo para ver datos, pero no se le permite crearlos o editarlos. El rol de lectura y escritura permite acceso completo del administrador al Centro de organización.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Nota: Los administradores de organización pueden editar su propio nombre, apellido y dirección de correo electrónico, pero no el rol; tampoco pueden eliminarse.

Eliminar usuarios

Eliminar a un usuario lo quita de la organización. La eliminación también borra el ID de cuenta del usuario y, por lo tanto, el acceso a los productos, así como todos los datos de los productos, como el historial de reuniones, las reuniones programadas para el futuro, etc. También puede retirar al usuario el acceso al producto en el Centro de administración para impedir el acceso al tiempo que conserva los datos.

1. Inicie sesión en https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios.
  3. Seleccione la casilla junto al usuario que desee y haga clic en Eliminar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar para confirmar.

Filtrar por nombre o correo

La opción de filtro, situada sobre la columna del rol, permite buscar una cadena de texto en los mensajes de correo electrónico o los nombres de los usuarios.

Secciones relacionadas

Uso del Centro de organización

Configurar dominios en el Centro de organización

Cómo añadir el proveedor de identidades al Centro de organización