Gestionar los campos personalizados de los usuarios

Los administradores de la cuenta pueden configurar campos personalizados para realizar un seguimiento de parámetros específicos de gestión de usuarios. Estos campos aparecen en los Detalles del usuario de cada usuario, así como en el informe de actividad y estado del usuario en el Centro de administración.

Si está utilizando el aprovisionamiento automatizado, también puede crear campos personalizados para asignar los atributos que se extraen de Active Directory Connector (ADC). Más información.

Temas tratados en este artículo:

Añadir un campo personalizado para todos los usuarios

Administrar valores de campo personalizado por usuario

Editar un campo personalizado para todos los usuarios

Eliminar un campo personalizado para todos los usuarios

Añadir un campo personalizado para todos los usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Campo personalizado, haga clic en Añadir un campo personalizado.
  4. Introduzca su nombre de campo personalizado y haga clic en Guardar. Este campo personalizado aparece ahora en los Detalles del usuario de todos los usuarios.

Administrar valores de campo personalizado por usuario

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda y seleccione el usuario que desee.
  3. En la página Detalles del usuario, busque los campos personalizados y haga clic en Editar.
  4. Establezca el valor que desee para cada campo personalizado y haga clic en Guardar.

Campos personalizados

Editar un campo personalizado para todos los usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Campo personalizando, haga clic en el nombre del campo y realice los cambios que correspondan.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Eliminar un campo personalizado para todos los usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Campo personalizado, busque el campo que desee borrar y haga clic en el icono de borrar .
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Borrar campo personalizado para confirmar.

Secciones relacionadas

Uso del Centro de administración

Gestionar la información de cuenta de los usuarios

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta