Gestionar los atributos personalizados

Los atributos de usuario son campos de datos en formato de cadena. En Active Directory está disponible de forma predeterminada un conjunto estándar de atributos basados en SCIM para los usuarios: númeroEmpleado, centroCoste, división y departamento. Estos valores se pueden configurar en ADC 2 (averigüe cómo aquí) y personalizarse más tarde en el Centro de administración, donde se pueden asignar en la sincronización de usuarios para realizar un seguimiento de los parámetros de los usuarios.

Si su cuenta incluye Jive, puede utilizar también el atributo "Jive PBX extension" en ADC 2. Más información.

Cuando haya ejecutado ADC 2, podrá administrar los atributos de usuarios personalizados. Para ello, siga los pasos a continuación.

Añadir campos personalizados en el Centro de administración

Debe crear campos personalizados para asignar los valores configurados en ADC para que se muestren como un atributo para los usuarios. Puede añadir 4 nombre de campo de atributo de usuario (es decir, númeroEmpleado, centroCoste, división, departamento) o crear sus propios nombres de campo personalizados para asignar a cada atributo de directorio de usuarios.

Por ejemplo, si todos los usuarios en Active Directory comparten el mismo gestor, puede añadir el nombre del mismo a uno de los campos como atributo de usuario al editar la asignación de atributos en ADC. Cuando ejecute ADC, puede crear un campo personalizado para el gestor en el Centro de administración para que el nombre se pueda asignar al campo personalizado para todos los usuarios con dicho atributo.

Asignar atributos personalizados en la sincronización de usuarios

Una vez haya configurado los atributos de usuario en ADC 2 (y, en su caso, creado sus propios campos personalizados), podrá asignar los atributos en la sincronización de usuarios de la siguiente forma:

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Vaya a la pestaña Sincronización de usuariosAñadir atributos personalizados.
  3. Utilice el menú desplegable para el atributo de cada directorio de usuarios y asígnelo al calor que desee.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Después, proceda a administrar las reglas de sincronización de usuarios.

Pasos para configurar Active Directory Connector 2 y gestionar a los usuarios en la sincronización de usuarios:

1. Comprobar Active Directory Connector 2
  2. Comprobar los requisitos de Active Directory Connector 2
  3. Configurar una organización
  4. Instalar ADC 2
  5. Configurar ADC 2
  6. Ejecutar Active Directory Connector 2
  7. Administrar los atributos personalizados (opcional)
  8. Administrar las reglas de sincronización de usuarios
  9. Actualizar ADC 2 a la versión más reciente (si procede)
  10. Solucionar los problemas de ADC 2 (si es preciso)