Administrar y compartir grabaciones de sesiones

Una vez que ha grabado una sesión y la ha convertido a otro formato, puede compartir los enlaces con los asistentes. También puede distribuir grabaciones y enviarlas o cargarlas donde quiera. Si está utilizando la grabación en la nube, sus sesiones se guardarán automáticamente en la página Historial de reuniones.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Temas tratados en este artículo:

Acceder a una grabación en línea

Vista previa de una grabación

Compartir una grabación con otros

Descargar una grabación como archivo .MP4

Eliminar una grabación

Acceder a una grabación en línea

Si elige que sus grabaciones se guarden en línea automáticamente, aparecerán inmediatamente en su página de Historial de reuniones un par de minutos después de que finalice la sesión.

Vista previa de una grabación

Puede transferir por streaming una vista previa de la grabación en línea para verla usted mismo rápidamente sin tener que descargar todo el archivo.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en la pestaña Historial de reuniones.

3. Busque la reunión que desee y haga clic en Ver grabación .

4. Se abrirá una ventana automáticamente y se reproducirá la grabación. Consulte también Compartir una grabación con otros.

Compartir una grabación con otros

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en la pestaña Historial de reuniones.

3. Seleccione el menú desplegable de la opciones de Grabación y seleccione Compartir o Descargar.

4. Envíe el enlace copiado o péguelo dónde desee para compartirlo con los asistentes. También puede adjuntar la grabación descargada en cualquier sitio (correo electrónico, etc.).

5. El botón Compartir le ofrece control de la visibilidad de sus grabaciones.

• Activado: Cualquiera con un enlace directo puede ver la grabación.
  • Desactivado: El enlace ya no será público y los asistentes verán la página "Esta página no coincide".

Descargar una grabación como archivo .MP4

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Seleccione la pestaña Historial de reuniones.

3. Busque la grabación deseada y haga clic en el menú desplegable de las opciones de Grabación y, a continuación, seleccione Descargar.

4. El archivo .MP4 comenzará a descargarse automáticamente. Tenga en cuenta que esta función no está disponible para las grabaciones cargadas manualmente.

Eliminar una grabación

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.

2. Haga clic en la pestaña Historial de reuniones.

3. Busque la grabación deseada y seleccione Eliminar en el menú desplegable de las opciones de Grabación.

4. Haga clic en para eliminar la grabación permanentemente.

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

Convertir grabaciones de sesiones

Buscar archivos de grabación

Preguntas frecuentes acerca de las grabaciones y las reproducciones