Precios de GoToMeeting: más información sobre GoToMeeting Free

¡Le damos la bienvenida a GoToMeeting! Nos alegramos de que haya decidido probar nuestro plan gratuito. ¡Descubra lo que le ofrece este plan! También puede consultar nuestra página Planes y precios para conocer mejor qué funciones tiene a su disposición.

Organice reuniones con las funciones básicas.

El plan GoToMeeting Free es una forma excelente para empezar a organizar reuniones en línea fáciles y rápidas. El plan gratuito le permite a usted y sus amigos o compañeros de trabajo colaborar con pantallas compartidas, cámaras web, audio VoIP y mensajes de chat en una sesión de alta calidad sin tener que descargarse nada.

Más información sobre la Web App:

Actualice para desbloquear funciones avanzadas.

Puesto que la suscripción gratuita es nuestro plan más básico, muchas de las funciones más útiles de reunión no están disponibles para los asistentes y usted. Para sacar el máximo partido a sus reuniones y sacar su mejor cara, le sugerimos actualizar para acceder a las funciones adicionales y conseguir una productividad mucho mayor en ellas. ¡Con una cuota mensual mínima, conseguirá nuestras mejores funciones!

• Grabe todas sus sesiones. Puede grabar cualquier sesión y guardar la grabación para que los asistentes puedan verla más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas. Más información
  • Añada coorganizadores para facilitar la tarea. Los coorganizadores son personas que tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante una reunión, y pueden ayudarle a facilitar las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión.Más información
  • Ofrezca audio de acceso telefónico para sus reuniones. Si ha pagado un plan de suscripción, sus opciones de audio integrado incluirán automáticamente los números de teléfono (de pago) de larga distancia de más de 50 países. Sus asistentes serán quienes corran con la responsabilidad de asumir las tarifas que apliquen sus operadores telefónicos al utilizar estos números de teléfono para conectarse a la conferencia de audio. Además, puede ofrecer a los asistentes números de teléfono gratuitos con el complemento de OpenVoice Integrated. Por medio de los números de teléfono gratuitos, se aplica a la cuenta del organizador una tarifa de consumo por minuto, por cada asistente que se conecte mediante audio gratuito. Así, los asistentes dispondrán de una alternativa a conectarse con el micrófono y los altavoces (VoIP) o a incurrir en cargos telefónicos por llamadas de larga distancia. Se les facilitará la elección del método más adecuado para unirse a la conferencia de audio. Si tiene usted un plan de suscripción GoToMeeting Pro o Plus, el complemento OpenVoice también incluirá la función Llamarme. La función Llamarme permite que tanto usted como los asistentes reciban una llamada telefónica de GoToMeeting cuando comienza una sesión, para conectarse automáticamente a la conferencia de audio, ¡sin tener que marcar ni nada más! Más información Más información
  • Instale la aplicación de escritorio para utilizar herramientas adicionales. Para sacar el máximo partido de GoToMeeting, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas. Más información
  • Organice reuniones de más de 40 minutos de duración. Que la colaboración no se quede limitada por culpa del tiempo. Los planes de suscripción de pago permiten organizar reuniones tan largas como sea necesario.
  • Invite a más de tres asistentes. ¡Que nadie se quede fuera! Más información sobre cómo organizar reuniones para hasta 100 asistentes a la vez.
  • Configure el Inicio de sesión empresarial. Permita a los empleados iniciar sesión en GoToMeeting con la misma identidad de empresa que usan para acceder a su correo electrónico o inician sesión en Windows, con lo que ofrecerá una mejor experiencia a las personas y una mayor seguridad para el departamento de TI. Más información
  • Obtenga la integración con Active Directory. Intégrese con Microsoft Active Directory a través de una herramienta personalizada llamada Active Directory Connector (ADC), que administra automáticamente y de forma coherente las directivas de aprovisionamiento. Lo que permitirá al equipo de TI fácilmente crear, actualizar y eliminar cuentas de usuario en la organización. Más información
  • Obtenga asistencia telefónica las 24 horas. Obtenga ayuda de una persona en cualquier momento del día a través de nuestro centro de asistencia disponible las 24 horas.