Cómo bloquear la reunión

La función Bloquear la reunión le permite evitar que asistentes inesperados se unan a la sesión actual. Si tiene reuniones consecutivas, ya no tendrá que preocuparse porque asistentes adicionales le interrumpan si la sesión se pasa del tiempo programado. Esto también es útil si ejecuta frecuentemente su sala de reuniones personal (enlace GoToMeet.Me).

Bloquear y desbloquear desde la aplicación de escritorio y aplicación web

Puede bloquear y desbloquear la reunión todas las veces que desee en una sesión en ejecución.

1. Haga clic en el icono de Bloqueo en la parte inferior del Panel de control. Si pasa el cursor por encima del texto, verá una sugerencia de la herramienta que dice "Bloquear esta reunión".
  2. El icono de Bloqueo se cerrará y verá el mensaje "Esta reunión está bloqueada".
  3. Se le notificará cuando un asistente intente unirse a la sesión bloqueada.
  4. Para desbloquear y conectar a todos los asistentes en espera a la reunión, haga clic de nuevo en el icono de Bloqueo. El icono de Bloqueo cambiará a un candado cerrado.

Vista de asistente

Cuando los asistentes se unan a la reunión después de que se haya bloqueado, se les pondrá en una "sala de espera". Esto incluye a los asistentes que se unan desde la aplicación de escritorio, aplicación web, aplicaciones móviles, dispositivos de salas, e incluso llamadas telefónicas. Una vez que se haya desbloqueado la reunión, todos los asistentes de la "sala de espera" se conectarán automáticamente a la reunión.

Secciones relacionadas

Crear una página personal de reuniones

Configurar los ajustes predeterminados de la reunión

Cómo proteger una reunión por contraseña