HELP FILE

Bloquear la reunión

La función Bloquear la reunión le permite evitar que asistentes inesperados se unan a la sesión actual. Si tiene reuniones consecutivas, ya no tendrá que preocuparse porque asistentes adicionales le interrumpan si la sesión se pasa del tiempo programado. Esto también es útil si ejecuta frecuentemente su sala de reuniones personal (enlace GoToMeet.Me).

Nota:

¿Ve algo distinto?

Haga clic aquí si necesita ayuda.

Bloquear y desbloquear desde la aplicación de escritorio y aplicación web

Puede bloquear y desbloquear la reunión todas las veces que desee en una sesión en ejecución.

  1. En el panel de control, haga clic en el panel Personas y cambie la opción de "Reunión bloqueada" en la parte inferior.
  2. El icono de Bloqueo se cerrará y verá el mensaje "Esta reunión está bloqueada".
  3. Se le notificará cuando un asistente intente unirse a la sesión bloqueada.
  4. Para desbloquear y conectar a todos los asistentes en espera a la reunión, haga clic de nuevo en el interruptor. El icono de Bloqueo cambiará a un candado abierto.

Vista de asistente

Cuando los asistentes se unan a la reunión después de que se haya bloqueado, se les pondrá en una "sala de espera". Esto incluye a los asistentes que se unan desde la aplicación de escritorio, aplicación web, aplicaciones móviles, dispositivos de salas, e incluso llamadas telefónicas. Una vez que se haya desbloqueado la reunión, todos los asistentes de la "sala de espera" se conectarán automáticamente a la reunión.