Buscar archivos de grabación

En qué ubicación se guardan sus sesiones grabadas depende del tipo de grabación que utilice.

• Grabación en la nube: Las grabaciones se guardan automáticamente en línea (opción recomendada) Con esta opción, las grabaciones de las sesiones se guardarán automáticamente en la pestaña Historial de reuniones de su cuenta en línea. Desde allí, puede verlas, descargarlas y compartirlas con los asistentes.
  • Grabación local: Las grabaciones se guardan localmente en el equipo. Con esta opción, las grabaciones de las sesiones se guardarán como archivo en la unidad de disco duro local. Para ver o compartir un archivo de grabación con los asistentes, debe convertirlo a otro formato (.MP4). Después de la sesión, deberá convertirlo manualmente a otro formato mediante el Gestor de grabaciones.

Buscar la grabación en línea

Si utiliza la grabación en la nube, sus grabaciones se guardarán automáticamente en línea, en la pestaña Historial de reuniones.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Seleccione la pestaña Historial.
  3. Marque la casilla Grabado.
  4. Busque la reunión deseada y haga clic en Abrir grabación.

Buscar la grabación local (Windows)

• Haga clic en el icono de Windows para abrir el menú Inicio y Documentos. Busque su grabación en la carpeta.
  • Abra la carpeta del Explorador de Windows en la barra de menús y haga clic en Documentos en el menú izquierdo.

Buscar la grabación local (Mac)

• En cuanto concluya la conversión de la grabación, se abrirá la carpeta Grabación del equipo. Busque su grabación en esa carpeta.
  • Haga clic en la carpeta de Finder para abrir sus Documentos y, a continuación, haga clic en Grabaciones. Busque su grabación en la carpeta.
Nota: Las grabaciones sin convertir se pueden encontrar en la subcarpeta tempAV bajo el encabezado Grabaciones. Para convertirlas, haga doble clic sobre la grabación o abra la carpeta del Gestor de grabaciones.

Cambiar la ubicación de los archivos guardados en el disco duro

De manera predeterminada, las grabaciones locales se almacenan en C:\Usuarios\>usuarios>\Documentos. Los archivos "originales" .G2M anteriores a la conversión se guardan en una subcarpeta denominada "originales" una vez finalizada una conversión correcta. Sin embargo, puede cambiar la ubicación donde se guardarán todas las grabaciones de sesiones en el futuro (asegúrese de que tiene al menos 1 GB de espacio disponible).
  1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. Haga clic en Grabación en el panel de navegación de la izquierda.
  4. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Examinar.
  5. Seleccione la ubicación deseada y, a continuación, haga clic en Aceptar.