Abandonar o finalizar una sesión (aplicación de escritorio)

Puede abandonar o finalizar una sesión en cualquier momento independientemente del tiempo de finalización programado. Los organizadores tendrán la opción de abandonar una sesión sin finalizarla para todos los demás usuarios, de modo que puedan continuar sin los organizadores.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Abandonar una sesión (sin finalizarla)

1. Haga clic en el botón Abandonar o GoToMeeting en el menú superior y después en Salir - Abandonar reunión.

2. Continúe tal y como se indica aquí:

• Si en la sesión ya hay un coorganizador o más, haga clic en para confirmar que quiere marcharse. La sesión continuará sin usted, y los demás organizadores asumirán el mando de la sesión.
  • Si en la sesión no hay coorganizadores, haga clic en Seleccionar organizador y abandonar, seleccione un asistente del menú desplegable y haga clic en para confirmar que quiere convertirlo en organizador. A continuación, saldrá de la reunión.

Finalizar una sesión para todos

1. Haga clic en el botón Abandonar o GoToMeeting en la navegación superior y después en Salir - Finalizar reunión.

2. Haga clic en para confirmar que quiere finalizar la sesión para todos.

Secciones relacionadas

Unirse a una sesión

Preguntas frecuentes a la hora de unirse a una sesión